[技术分析] ATHM 大家看看可不可以买?(请勿灌水)

DarkGrey

ATHM   |   0320   0417   0619
  0.482|    0.22   0.35   0.00
call_v |    4586    152    346
m_flo: 1.03
ATHM 0.018 127.80 0.0 150305 Outperform        150305 Buy       
ATHM, tech,autohome,ctry cn,internt infrmtn prvdrs,cap 4680000000.0,sh 99935938.50 ATHM   yh fvz gg fool  msn  stox  a
["pe 50.13,peg 1.39,eps 105.9 52.6,p_b 10.81,", "p_fcf 127.8,alpha 6.5,a_vol 636370, inst 70.3 16.89,recom 2.50"]
14 [5 0 5 4]
~~~~ 150305 1539 ~~~~
Q: 43.5 47.47 43.23 46.83 9.90% | 3068.205K 0.00 | 9.90% 6.961 1.652 1.120
[ 5.26 7.17 9.55 | 53.55 54.41 186 | 37.4 36.80 274 | 42.61 233 | b 23 44.92 45.62 ]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ -        -        -        -        -        FFF        -        -        -        CTT        BBU ]
[b+        -         b+        -         -         b-        b-        -         b+        b2]
积分赠送发言有内容的同学。。。
回复 鲜花 鸡蛋

upgraded by 2 analysts today
回复 鲜花 鸡蛋

这股暴涨暴跌,心脏受不了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

放大量有出货的嫌疑,我宁愿等回调。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Yuhou 发表于 2015-3-5 07:10 PM
放大量有出货的嫌疑,我宁愿等回调。

放量拉升大阳线,不怕。
这种妖股,短线就是要快进快出。
长线的话不要追涨,底部吸纳。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

能到50吧。后面就不好说了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

At Home? 2000年不是倒闭了吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不追高
有回调可以买一点。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2015-3-5 07:47 PM
At Home? 2000年不是倒闭了吗?

这事儿很搞。国内汽车之家用了这个倒闭的symbol

评分

回复 鲜花 鸡蛋

突破了平行线紫色的线可以买,否则很危险。
楼主为什么选这种图形走坏了的股票?要买股票第一要找图形很好的股票。
这种走坏了图形的妖股,弄不好一个下跌,拦腰折半。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

投资的话不会买,因为很贵,Profit Margin 是不错,但是在这个价钱已经 priced in 了,而且我不了解汽车之家这种公司有什么 sustainable competitive advantage,除非你觉得对这个business 很有把握。。。

如果你是在问短期 trading。。。then just ignore me

评分

回复 鲜花 鸡蛋

jamesmith 发表于 2015-3-5 11:56 PM
投资的话不会买,因为很贵,Profit Margin 是不错,但是在这个价钱已经 priced in 了,而且我不了解汽车之家 ...

其实我对 ATHM 几乎一无所知。只是我的系统似乎推荐了它。我不敢买,所以跑来征求大家意见,向大家学习,大家讨论,集思广益。。。
谢谢每个发表意见的同学!万分感谢!!!!!!!!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

ATHM 收到 3个 TA website 推荐 (”Strong BUY“, ”Strong BUY“, “BUY")
回复 鲜花 鸡蛋

不过,我的确不会买,我是 coward。
回复 鲜花 鸡蛋

我今天也是别出心裁,让大家讨论。没有想到大家如此热心,真正学到了东西!!!!

看来这种讨论方式可以继续,我保证尽力为大家加分。。。

这样我的系统在大家帮助下,可能也会有所改进,对别人也许有参考作用。争取双赢或者多赢。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wow, ATHM -8.11%
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

If bought at 3-6-2015, gain would be terrific. However, it has something to do with the Chinese Bull Market.
回复 鲜花 鸡蛋