楼主: Ed02

[原创] 千万不要现在抄底! 有可能2011年8月重演,直接跌穿200天均线,从这里再降15%+

Ed02 发表于 2015-3-20 12:51 PM
MM在市场大回调之前的逼空,而且一定会在OE day(今天)之前完成.

为啥要大回调?
回复 鲜花 鸡蛋

Ed02 发表于 2015-3-20 12:49 PM
提醒大家,今天的大涨几乎100%肯定是个特大牛套,最多周一早上在稍微上窜一下,接下来就应该是稀里哗啦了 ...

有意思。四目以待

偶倒服了,不敢再看空

对了,转HB5000. 非赌,bonus (不是针对Gap down,而是针对稀里哗啦)

谢谢!HB5000以后会价值千万,等胡同上市之后:-)  发表于 2015-3-20 01:17 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Ed02 发表于 2015-3-19 09:01 PM
有点儿夸大哈,接下来几个月应该还只是牛市中的一个比较大的回调而已,大概能到20-22%吧。让市场来表现给 ...

俺也看中期一个sp 300点的回调,可是短期(两个月)看不到任何顶部指标信号,楼主可以提示下吗
回复 鲜花 鸡蛋

vanmark 发表于 2015-3-20 12:52 PM
为啥要大回调?

一言难尽,预测验证成功后再说吧...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

classa 发表于 2015-3-20 01:19 PM
俺也看中期一个sp 300点的回调,可是短期(两个月)看不到任何顶部指标信号,楼主可以提示下吗

请看上贴。偶也是第一次做出这样的预测,就看市场是不是这样走了...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Ed02 发表于 2015-3-20 01:20 PM
请看上贴。偶也是第一次做出这样的预测,就看市场是不是这样走了...

如果指标要变,只有现在一个大跌,再拉回,看不到啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

classa 发表于 2015-3-20 01:48 PM
如果指标要变,只有现在一个大跌,再拉回,看不到啊。。。

其实俺的预测就是基于2011年7-8月的历史和现在极为相似...  你可以仔细看看交易量和SPY/VIX的日线/周/月线来看看.  

当然只是预测,但从二月中得出这个结论,到现在一直很吻合,就看MM接下来几周是不是按照俺的预测走了...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Ed02 发表于 2015-3-20 01:55 PM
其实俺的预测就是基于2011年7-8月的历史和现在极为相似...  你可以仔细看看交易量和SPY/VIX的日线/周/月线 ...

当然小时线也应该仔细分析...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Ed02 发表于 2015-3-20 02:09 PM
当然小时线也应该仔细分析...

中期没什么问题,就是短期看起来是个双顶,但没有指标信号
回复 鲜花 鸡蛋

classa 发表于 2015-3-20 02:20 PM

看信号的背离和3-push up/down啥的。 俺都是跟蛇大的论坛学得...

比如现在看周一早可能在往上涨个一点儿,但是短期(中期/长期)没啥上升空间了。根据今天收盘,下周一二MM就很可能开始摔杯了...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Ed02 发表于 2015-3-20 02:59 PM
看信号的背离和3-push up/down啥的。 俺都是跟蛇大的论坛学得...

比如现在看周一早可能在往上涨个一点 ...

再补充一句,如果周一Gap Up,将会是3-5年才能碰到一次的做空的良机 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看盘尾砸苹果的势头, 下周一得跌.
回复 鲜花 鸡蛋

Ed02 发表于 2015-3-20 03:08 PM
再补充一句,如果周一Gap Up,将会是3-5年才能碰到一次的做空的良机 ...

NND,说好了今天涨1.2%的哈,怎么没有啊?害我没赚多少,你该当何罪?!
回复 鲜花 鸡蛋

cbd 发表于 2015-3-20 03:12 PM

蛋定。就是为了杀一下option。本周125最疼,而且为了把大盘砸到2110/spy 210.5砸苹果最省力

评分

回复 鲜花 鸡蛋

cbd 发表于 2015-3-20 03:12 PM

max pain 在那里, 大概。 杀call
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-3-20 03:13 PM
NND,说好了今天涨1.2%的哈,怎么没有啊?害我没赚多少,你该当何罪?!

蛇大,遵照指示,俺们本来给MM的指令是涨1.2%, 今天最高211.02是达到了1.16%,还差0.04%。  应该办他们个办事不力,小本本记下来吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

classa 发表于 2015-3-20 02:20 PM

再看看今天和过去几周/月的Block Sale情况:
http://online.wsj.com/mdc/public ... l?mod=topnav_2_3022

可以看看机构天量的卖出,而散户们拼命的接盘。如果还有大涨的空间,会发生机构天量的卖出吗?    

所有一切的迹象都表明大跌即将开始,我的预测是最晚周二哈   

P.S. 这将会是一场持续最少2-4个月的大波动...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Ed02 发表于 2015-3-20 04:19 PM
http://online.wsj.com/mdc/public/page/2_3022-mflppg-m ...

偶现在是蒙了,偶要等周二(maybe)那腿走完了再说

周二如再有一波,图形是一个五波轴对称(ES)
回复 鲜花 鸡蛋

红旗9 发表于 2015-3-20 04:30 PM
偶现在是蒙了,偶要等周二(maybe)那腿走完了再说

全Cash,或者逢高买点儿反指,就是千万别再浪了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Ed02 发表于 2015-3-20 04:19 PM
http://online.wsj.com/mdc/public/page/2_3022-mflppg-m ...

ft啊,那是取利的股票。旁边还有一个buy dip的股票list。都看看发现了啥?大股票被卖小股票被买。为啥呢?美元在暴涨啊。过几个礼拜你在看肯定倒过来.....
回复 鲜花 鸡蛋