[灌水] 来来来,大家一起来看图:明天盘中反弹到$207,大约有多少机会?请具体给出百分比

如题哈: 明天盘中反弹到$207,大约有多少机会?请具体给出百分比。明天赌反弹到$208呢?注意是盘中啊,并没有说明天收盘。对了,明天收绿的机会是多少,图上也有说哈。

除了到$207的机会以外,大家还能看出点啥多余的东东来?图的背景介绍一下,这是members only的例行报告其中的一幅图,就是统计SPY连跌3天以后,第二天的有关情况。红色高亮棒棒是图上能显示的所有SPY连跌3天的情况。提示一下,其实除了左上角的那一大堆统计数据,还有一个隐含的内容,大家要仔细看红色棒棒发生的地方,嘿嘿,锻炼看图能力嘛。看出来者胡币的赏。

下面的图,点击看大图哈。

评分

〉207.00,    很大可能
〉208.00,  不知道
俄反正 Dec31  2015  前 是perma bull,嘻嘻
回复 鲜花 鸡蛋

我是谁 发表于 2015-3-25 04:44 PM
〉207.00,    很大可能
〉208.00,  不知道
俄反正 Dec31  2015  前 是perma bull,嘻嘻

切,闭着眼睛说瞎话。很大可能是多少可能?要具体到数字,比如70%啥的,要有根据。
回复 鲜花 鸡蛋

谢蛇哥的统计, 俄坚守 俄的 long  position
回复 鲜花 鸡蛋

我在害怕十二月底连跌五天的惨案重演。也是四重魔力日之后。MM互砍。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2015-3-25 04:49 PM
我在害怕十二月底连跌五天的惨案重演。也是四重魔力日之后。MM互砍。

那俄就闭者眼睛装死

老演员了,这些年,不知演了多少次死了,俄不容易啊
回复 鲜花 鸡蛋

来凑个热闹,向老大们学习,如果明天反弹,我猜51%到不了207。99.99%到不了208。纯属2c。
回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2015-3-25 04:54 PM
来凑个热闹,向老大学习,如果明天反弹,我猜51%到不了207,99.99%到不了208.

又是个睁着眼睛说瞎话的。打回重写。

哈哈哈,又被老大看出来了,我这是等10%的心不死啊。  发表于 2015-3-25 04:58 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-3-25 04:45 PM
切,闭着眼睛说瞎话。很大可能是多少可能?要具体到数字,比如70%啥的,要有根据。

欧,俄眼睛睁开了,看了看蛇哥寻宝图,77% 吧,到207

俄想着10天内到210, 明天到不到207,好像都能忍受了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

明天反弹到$207,大约有10%的机会。明天反弹到$208,大约有0.10%的机会。
回复 鲜花 鸡蛋

目前的情况看,反弹回207.10的可能性大于82%,框框里面已经写了。
如果是第一次出现3乌鸦的话,感觉都会有LL在后面。
如果纯看bar图,应该有LL,如果周四没有,周五就危险了。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

明天没机会涨,连神仙周一卦了,跌3天,明天跌,盘中也不许反弹。
回复 鲜花 鸡蛋

班长,有一事不明,
90% retrace to 23.8%, 难道不是close in green
为何说60% close in green?
回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2015-3-25 05:25 PM
班长,有一事不明,
90% retrace to 23.8%, 难道不是close in green
为何说60% close in green?

盘中retrace to 23.8%,不一定最终收绿啊,可能反弹到23.8%那,然后跌到收盘呢。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

207 38.2% 208 61.8% 百分比在左上角。隐含的东西是没到底。而且大跌越来越多了,大顶越来越近了.....
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-3-25 01:55 PM
又是个睁着眼睛说瞎话的。打回重写。

仔细看了老大的图,非常有用,非常厉害,我没有什么sense,所以看着觉得现在很像前一次。

看过图之后,如果我带着我的bias继续猜的话,假设即使是到了206.99也不算到207的话,明天到207的机会不高于9.99%,到不了208的机会是99.99%,两分钱。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2015-3-25 04:49 PM

即便是那种情况,到207的机会仍然很大。
我估计有70%可能到207附近,误差5分钱
有20%可能到208附近

以上是我的瞎猜。看蛇大的图,到207.1 有82%,期望实现!
回复 鲜花 鸡蛋

我猜呢 反弹到207,10 100%, 207,50 40%, 原因我是看这个bar 的长段也就是幅度,通常跌的越猛反弹越大,现在的长度和去年10月的最后一根,12月第二根长度差不多所以反弹会很大,好像10的那根后面收回了跌幅的50% 左右呢但是后面还会接着跌,会有新低。我是不是太牛了,别是猪皮做的一吹就破
回复 鲜花 鸡蛋

most of them touch or between MA30 -MA50
回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2015-3-25 05:33 PM
仔细看了老大的图,非常有用,非常厉害,我没有什么sense,所以看着觉得现在很像前一次。

看过图之后 ...

还是没有仔细看图。其他银其实已经回答了问题了。

老大看来我的悟性是差。我晚一点再看这张图,图中自有黄金屋。嗯。  发表于 2015-3-25 06:44 PM
回复 鲜花 鸡蛋