[系列贴] 每周季报:Apr 13 --Apr 17, 2015

Apr 13 --Apr 17

This week, traders will be watching a number of key economic indicators, including retail sales data on April 14th, industrial production on April 15th, jobless claims on April 16th, and consumer price index data on April 17th. Of course, traders will also be closely watching for the dollar's performance and indications of ongoing improvement in the Eurozone's economic recovery.

Big earnings reports this week include:

Tuesday Apr 14: Johnson & Johnson, JPMorgan Chase, Wells Fargo
Wednesday Apr 15: Google, Kinder Morgan, Netflix, Bank of America
Thursday Apr 16: Citigroup, Goldman Sachs, American Express
Friday Apr 17: General Electric

评分

Tuesday Apr 14 BMO

JNJ

从图中看,目前该股在区间里,动能向上,是不是能借季报之机上冲破阻力,就要拭目以待了

下面是它历次季报数据统计:

评分

回复 鲜花 鸡蛋

青影 发表于 2015-4-12 10:19 AM
Tuesday Apr 14

JNJ

我已经戒掉赌er了。为了过过瘾,老大, 我跟你paper 赌胡币吧。
我扔硬币赌er,你看fa和ta,明天开始,三个月为限。
我有22000胡币,输光为止,怎么样?

规则: er前收盘对第二天收盘,按百分比输赢胡币, 一次1000胡币为基数。假设gain10%, 那就是赢1100, 反过来是900, 百分比四舍五入。
本提议纯属娱乐,没有任何冒犯老大的意思, 千万不要误会。
或者到你我的日志里赌也行。

谢谢

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看这个图如果是平时我可以试一试,er我基本都不参与的,因为我胆小。多谢分享, 很好的图。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2015-4-12 10:44 AM
我已经戒掉赌er了。为了过过瘾,老大, 我跟你paper 赌胡币吧。
我扔硬币赌er,你看fa和ta,明天开始,三 ...

我只看ER后股票的涨跌幅度,不看方向,所以你还是参与胡同里其他的赌局吧。。。

我是因为没有能力识别涨跌方向,所以只能看ER后股票的涨跌幅度  发表于 2015-4-12 04:36 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

青影 发表于 2015-4-12 10:55 AM
我只看ER后股票的涨跌幅度,不看方向,所以你还是参与胡同里其他的赌局吧。。。

好的,谢谢老大,那就不打扰了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

青影 发表于 2015-4-12 10:55 AM

有兴趣,能说说jnj er后,可能的涨跌幅度吗?

采用什么样的option组合比较好呢? 谢谢!

Wellcome back 棋王  发表于 2015-4-12 12:59 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

JPM

短期,中期动能都向上,上破的可能性大于下跌的

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢。期待下一期。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2015-4-12 11:15 AM

这个股票涨跌的幅度小,你看看用什么合适?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

WFC

从图上看,这个股票受制于50Ma,没Momentum

貌似 统计图表不是WFC的。  发表于 2015-4-13 05:50 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2015-4-12 11:15 AM

英雄所见略同。

目前我的想法是对冲Call ES=2105 和 Put ES=2000, 都是April 17, 2015到期的。

老大有何高招。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

有没有准确的ER公布时间,
或许可以利用欧式Option比美国Option提前交易的特点,赚点小钱。
但是关键是看准升降方向。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

anyone bet on NFLX?
回复 鲜花 鸡蛋

有料。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2015-4-12 12:31 PM
有没有准确的ER公布时间,
或许可以利用欧式Option比美国Option提前交易的特点,赚点小钱。
但是关键是看 ...

有啊,这三个股票都是14号 BMO (Before Market Open)ER

Before 美国 Market Open可以提前5分钟买欧式Option  发表于 2015-4-12 05:04 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2015-4-12 01:35 PM
有料。

多谢老大支持!!
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2015-4-12 12:24 PM
英雄所见略同。

目前我的想法是对冲Call ES=2105 和 Put ES=2000, 都是April 17, 2015到期的。

对冲是什么意思?是同时Long 2105 Call和2000 Put吗?

那叫Long strangles好像
回复 鲜花 鸡蛋

青影 发表于 2015-4-12 03:36 PM
对冲是什么意思?是同时Long 2105 Call和2000 Put吗?

那叫Long strangles好像

对,就是同时Long 2105 Call和2000 Put,

我不知道该叫什么,谢谢指教。希望一个赚2到10倍,一个全输光。倒霉了就输双份。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Apr 15

GOOG  AMC(After market close)

从上图中可以看出,GOOG运行在一个比较窄的区间里,上有压力,下有阻力,没有Momentum
下面的数据显示,GOOG ER后开盘股价Gap Up or Down的幅度比较大

评分

回复 鲜花 鸡蛋