[系列贴] ES期指(4月23日)

期指昨夜跟预测差不多,跌到2085左右。先跌是做到了,但后涨哪?也做到了。

开市以后,ES开始拉升到2103左右,是不是很熟悉这个数字?2103老相识了。当然,模型和指数系统不支持,所以,MM压下。当时,我用暗语提醒:女儿轻轻叫一声:爹。话音刚落,ES 应声而下从2101到2096左右。如果5个合约,你已经至少赚1千。后来,图形继续看跌,我也就等待ES下跌。其实,再一次强调,等待就是炒股。不要以为你必须在位置里面。但随后,我的盘感越来越牛了,但我不愿因为自己的看法影响大家,只是马上提醒:DT来讲,现在盘感不明。特别提醒。

当然,后来大家都知道ES一下拉升到2112左右。但不知道怎的,我就是看熊,也许这就是小散的头脑吧。所以,我等着ES显出疲态来。不胜不战,我很喜欢这句话。不打无准备之仗,所以,只好等待。于是,ES就在2111附近磨叽。当然,最后有一拉升到2114, 但2111作为上甘岭,再一次击退牛牛疯狂进攻。最终在2107左右收市。

纵观今天,是常规突破的一天,不管你如何喊熊,看熊,画图来看,必须承认牛牛确实突破了Range。但是,2111最终又一次顶住压力,使得前途并不明朗。因为图是所有人都看得见的,但看不见的上甘岭依然傲然屹立,熊旗依然飘扬。目前,模型看涨,盘感不明。我个人的感觉会是磨叽,在2103-2113之间磨叽。磨叽的时候还是先跌后涨。跌的时候要关注2103,因为那是牛牛发起进攻的地点,如果这是真的突破,那么,MM不可能马上回测突破点2103ES。因为MM不会给在2103作空的熊逃走的机会。即使MM心好,回测2103以后,必定快速反弹拉升远离2103。所以,要关注今夜的ES动态。从熊的角度来看,明天下跌反弹要看2111了,守住2111是熊熊的第一任务。同时,我也看到熊熊的后续方面军已经筑起坚固的堡垒在2123-25.。配备了强大的火力。牛牛身披铠甲,高举大刀,冲向手持冲锋枪的熊熊。功力有限,权当娱乐!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

盼来方向啦!谢谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

跌的时候要关注2103

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

2103 may already considered tested?
回复 鲜花 鸡蛋

RedBean 发表于 2015-4-23 08:23 PM
2103 may already considered tested?

Yes,  it's possible. As long as it holds... but then the night is still young.
回复 鲜花 鸡蛋

老哥啊,我还在等,等得花都谢了。终于看到些曙光,也不知道是真是假,接着等等再说。

评分

回复 鲜花 鸡蛋