[灌水] 04/25/2015 Weekend Update

summary of the week's stock picks.
good week.
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=190244#p190244
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-4-24 03:20 PM
summary of the week's stock picks.
good week.
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=10&p ...

SKX 牛!
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大你还是别养狗了。昨晚我家的被coyote咬了一口,在急诊呆了一宿,今天账户还跌了

蛇大你总结多说两句撒,我这还等着搞点营养费呢
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2015-4-24 03:53 PM
蛇大你还是别养狗了。昨晚我家的被coyote咬了一口,在急诊呆了一宿,今天账户还跌了

蛇大你总结 ...

pat pat, 以后记得养大狗,养几只(我准备养德牧,这样我女儿以后大了遛狗,我也放心)。怎么会被咬得?你出门遛狗时被咬得,还是钻到你家来了,咬了你的小狗?

股市,目前不能急。账户涨跌正常啊,只是不要随便就short。目前members only的on going setup是4/10的RRRR long啊?4/17的RRRRR short没有触发啊,因此4/10的RRRR long依然持有啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-4-24 04:24 PM
pat pat, 以后记得养大狗,养几只(我准备养德牧,这样我女儿以后大了遛狗,我也放心)。怎么会被咬得? ...

我是打算暑假回国再回来后养个大狗了。德牧很好,照顾小孩非常好。我的选择就是黑背了。老婆喜欢金毛,但我觉得那个属于最汉奸的,小偷来了帮忙叼手电筒

我家前院草坪老有兔子来祸害,我就听了另一个网站论坛上的,说要放狗在外边看着。我说我家那附近有coyote,是不是不安全。有人说,coyote只吃被绳子拴着的,放养的没事。我也是傻了,就信了。。。小狗一岁不到,满通人性的,放在外面一夜也不会跑太远,基本上就是在家门口卧着。我就把它的床放门口。第一天放了大半夜,我睡客厅看着,貌似没啥事儿,第二天放了一通宵,也没事儿。第三天coyote就找来了。不清楚是它睡觉的时候被咬的,还是跑到院子里或者街上被咬了逃回来的。反正叫的那叫一个惨,我冲下楼出去的时候,coyote已经跑了,就听到呼呼的声音。我顺了棍子追出去也没看到啥。

听你的,不short了。前两天觉得中概涨的太狠,尤其是bona,就在10.20开了空仓,在10.40放了stop loss,并且是双倍的,打算突破了就long它。空了三天没下来,昨天忘记把盘后stop loss降下来了,然后在医院折腾了一夜,今早没空看盘,光给狗弄伤口了。结果今天bona冲上去又掉下来点

美股我不敢随便烧了,这段时间做swing做的也头大,市场老是乱跳,都不敢随便设止损了

poor little 小狗🐶 hope it get well soon  发表于 2015-4-25 07:56 AM
回复 鲜花 鸡蛋

The next week's stock picks are for everyone:
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=190246#p190246
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-4-24 05:27 PM
The next week's stock picks are for everyone:
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=10&p= ...

回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2015-4-24 05:25 PM
我是打算暑假回国再回来后养个大狗了。德牧很好,照顾小孩非常好。我的选择就在德牧和黑背之间。老婆喜欢 ...

那是怪你自己不好了。听你的口气,小狗应该没事,那就好哈。没想到加州也有土狼啊,还以为就土狼屯有土狼呢。

德牧和黑背不是同一个东东吗?还有区别?德牧也不是土狼的对手啊,所以晚上也不能放在院子里。

我赶松鼠,兔子之类的是安装一个动作感应的喷头(https://www.contech-inc.com/prod ... ed-animal-deterrent),谁来,喷谁,这样,这些动物就不来我家里挖草了,我家草地是高尔夫球场的标准,被动物挖是很心痛的,所以一定要装。我知道来挖我家草地是因为下面有肥虫子,但问题是安省禁止用农药啊,所以没法杀这些虫子,店里那种特贵的$32一点点的所谓natural杀肥虫的,根本没有用,白花好多钱。
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2015-4-24 05:31 PM

还有一种超声波赶动物的,我也有,整天开着,不过好像没有用。车库里那些地松鼠直接就在超声波装置对门开洞口,你说气人不,还有我看遛狗的,狗都大模大样的从我家车库门前走,根本就不受超声的影响,倒是我听着那声音挺烦的,所以最后不是赶动物,是赶我用的。
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2015-4-24 05:25 PM
我是打算暑假回国再回来后养个大狗了。德牧很好,照顾小孩非常好。我的选择就是黑背了。老婆喜欢金毛, ...

金毛谁都打不过,口水还很多,别养。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-4-24 05:36 PM
那是怪你自己不好了。听你的口气,小狗应该没事,那就好哈。没想到加州也有土狼啊,还以为就土狼屯有土 ...

你说的对,德牧和黑背是一回事,我已经改了。昨晚一夜没睡,刚才你说德牧,我脑子里面出来出来的是苏牧的样子

我住的地方是城乡结合部,街对过就是荒山,所以有土狼。邻居给我看过我搬进来前,在我家drive way上拍到的土狼照片,跟成年德牧一样大

感应喷头好用么?我的草地是刚种上的,前几天已经发的很好了,看着高兴。加州大旱,弄点草本来就不容易。自打兔子发现这片地方又有草了,就开始组团来吃,草地开始一片片的枯死。你那里雨水好,虫子肥。加州就没这个问题了,都晒成虫干了。搞虫子问题是,上了药,浇几次水就没用了,要不停的上药。赶兔子的药也是如此
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-4-24 05:42 PM
还有一种超声波赶动物的,我也有,整天开着,不过好像没有用。车库里那些地松鼠直接就在超声波装置对门开 ...

超声波的那个应该就前几天管用,动物适应性很强的,在你这儿听习惯了流行音乐,去别人家没准不适应,回头还得搬回来住
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-4-24 05:36 PM
那是怪你自己不好了。听你的口气,小狗应该没事,那就好哈。没想到加州也有土狼啊,还以为就土狼屯有土 ...

你是不是可以找找那种pest-repelling plants种点来防虫子
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2015-4-24 05:53 PM
你说的对,德牧和黑背是一回事,我已经改了。昨晚一夜没睡,刚才你说德牧,我脑子里面出来出来的是苏牧的 ...

喷头绝对好用,我用了后,后院啥都不来了,平时冷清的吓人哈。不过,对你有2个问题:

1是,加州限水,你能用喷头吗?
2是,你的问题是前院,这个装喷头,你得小心,喷着路人啊。你得拉出水管然后喷头对着你自家喷才行。

对了,你让你家小狗在你草地外圈撒尿不就行了?兔子闻了,就不来了。也可以去店里买土狼的尿,撒上就行。你最好弄几块布,把尿撒在布上,然后布扔在草地上,这样时间会长久些。
回复 鲜花 鸡蛋

我是打算暑假回国再回来后养个大狗了。德牧很好,照顾小孩非常好。我的选择就是黑背了。老婆喜欢金毛, ...

查了一下,土狼不是德牧的对手,光看体重就知道了,论坛里也有说的,所以你应该养德牧。土狼出没,你小孩也不安全啊,要养大狗的。
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2015-4-24 05:53 PM
你说的对,德牧和黑背是一回事,我已经改了。昨晚一夜没睡,刚才你说德牧,我脑子里面出来出来的是苏牧的 ...

lab就把土狼赶走了,土狼也不算太厉害哈:http://www.komar.org/faq/dog-versus-coyote/
回复 鲜花 鸡蛋