[讨论] AAPL, GOOGL,Earning 都不错,怎么都快跌出翔来了?

AAPL, GOOGL,Earning 都不错,怎么都快跌出翔来了?

特别是aapl

应该跑赢大市的,难道真要 sell in may?
典型的博弈,ER后我跟踪了APPL一天。
欧洲8点相当于美国的凌晨2点已经开市,APPL在ER后暴涨2,4欧元左右。美国开市前30分钟,
即下午14点30,相当于美国的8点30, 才开始大跌的。

我的理解,有人在完美ER后,在美国开市前做多APPL, 招来打击,是短线行为。不知道会不会导致Sell In May。
回复 鲜花 鸡蛋

苹果最近两个Earning确实让我这个果粉都意外,不愧是morning making machine,太厉害了

我觉得短期的股价波动跟Earning好不好没有直接关系,Earning好可以跌,Earning不好也可以涨的例子很多啊

回复 鲜花 鸡蛋

苹果可能要被欧盟罚款呢
回复 鲜花 鸡蛋

FB, GOOGL, BAIDU 全都出翔了
回复 鲜花 鸡蛋

比起TWTR,LNKD来,他们就没跌,还涨不少呢.
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2015-5-2 10:47 PM
比起TWTR,LNKD来,他们就没跌,还涨不少呢.

理论上说都是mobile device赚得多,所有网络公司都躺枪,但aapl也好不到哪去阿
回复 鲜花 鸡蛋

good ER priced in.

That is easy to say. but I do not buy it.
回复 鲜花 鸡蛋

好EARNING已经全世界都提前知道了。

如果好EARNING就该涨,全世界都赚钱了,股市是不可能按1+1=2来进行的。

股市永远是法无定法的。
回复 鲜花 鸡蛋