楼主: hais

[灌水] 喊熊已经很久了,做熊也有一阵子了。

我用你给的200买你为什么看熊的信息好吗?
我也看熊,但是没有理由支持,想看看老大的高见。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2015-5-1 11:20 AM
已交货。多谢胡币,不管对错,公平交易。

嗯,厉害,谢谢了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

简单说两句,算充数pm了

今天是五月一号,正式进入传统的Sell in May,虽然今年有没有 Sell in May 还是个问题,因为美股从一月开始就没涨过,没涨过又怎会跌?!但稳妥起见,总要先sideway看几天!!

今天NAZ和SPX很强,但我买入的Mid Cap并不强,而且没有量。。

今年的美股大盘很难搞,走了几个月还在原地踏步,赚真钱很难。我虽然是观望,不看新高,但也不看空,一切都还在range里,看不懂,木鸡状态了!  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-1 06:16 PM
简单说两句,算充数pm了

今天是五月一号,正式进入传统的Sell in May,虽然今年有没有 Sell in May 还是 ...

同意你的看法。今年至今还没涨过,今年进场的机构拿什么来获利回吐呢?去年的获利盘在去年底今年初已经获利回吐过了。

估计要先拉升一两周之后,才会有可能发生SELL IN MAY的基础。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2015-5-1 08:46 PM
同意你的看法。今年至今还没涨过,今年进场的机构拿什么来获利回吐呢?去年的获利盘在去年底今年初已经获 ...

今年还剩下7个月,同意不先拉升就不会跌。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋