[原创] I FOUND 欧洲

由于希腊快要达成协议,看好I FOUND 欧洲, 同意的请举手。

DAX今天大升,明天可能缓一缓,后天继续升

评分

同意

评分

回复 鲜花 鸡蛋

什么时候达成?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

青影 发表于 2015-5-4 05:18 PM
什么时候达成?

在拉脱维亚首都里加举行的欧元区会议上,法国财长Michel Sapin加入对希腊财长批评的阵营,这意味着,希腊或失去其在欧洲的最后一个朋友。

b9593a942a39ea056c0f6a706700104f

《金融时报》报道,在会议上,欧洲其他国家财长均表示对希腊失望,法国财长Sapin亦作出呼应,“希腊必须走得更快,”他指出,“我们正在浪费时间,而时间是宝贵的。”

在危机最初,Sapin作为希腊新左翼联盟政府最突出的后盾,敦促其他欧洲国家与这个负债累累的国家妥协。2月,希腊财长Varoufakis停止请求新的援助,Sapin则认为,希腊需要时间以列出改革清单,他曾表示,“我们需要平静的日子,让希腊政府喘一口气。”

法国政府官员指出,Sapin的强硬立场只是反映了他的不耐烦,因谈判缺乏进展,并且雅典的还款期限将近。但这并不反映任何实质变化,因为法国一直要求希腊履行其债务。

一位巴黎官员表示,“谈判没有取得应有的进展。”

不过,Sapin态度的变化令德国及其他欧洲国家感到安慰,从他们的角度,法国已明确与其欧洲伙伴力量结盟。这也有助于缓解对法国的怀疑,巴黎曾在过去三年里抨击紧缩政策,并就其财赤率延期达标与布鲁塞尔进行斗争。

一位资深欧洲官员提到,“即使是法国,在过去五年对希腊当局一直很客气,现在也已经意识到,无法与雅典的现实会合。”

欧元集团主席Jeroen Dijsselbloem在里加指出,在实质问题上,双方意见仍存在巨大分歧。他提到,时间紧迫,已经失去了太多时间,而主要责任在希腊当局。Dijsselbloem强调,总额超过72亿欧元的救助贷款只有在与希腊政府就改革措施达成广泛协议之后,才有可能“解冻”。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

总额超过72亿欧元的救助贷款只有在与希腊政府就改革措施达成广泛协议之后,才有可能“解冻”

评分

回复 鲜花 鸡蛋

07:35

【IMF警告称可能切断对希腊的支持】据英国《金融时报》报道,IMF已经告诫欧元区的债权人,除非欧洲的银行大幅减记希腊的主权债,否则将切断对希腊的支持。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天新低了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

既然美元跌这么多。你们的钱今天放i-foun欧洲 484就赚了?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

昨天缓一缓,今天升

多好的马前炮呀

评分

回复 鲜花 鸡蛋

君遥 发表于 2015-5-6 01:40 PM
昨天缓一缓,今天升

多好的马前炮呀

赞马前炮!!!
回复 鲜花 鸡蛋

请教楼主或大家,“I FOUND 欧洲" OR "I-FOUN 欧洲” 是什么东西,完全不懂。。。
谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

君遥 发表于 2015-5-6 01:39 PM
既然美元跌这么多。你们的钱今天放i-foun欧洲 484就赚了?

google "i-foun欧洲 “了,还有价格? 还是什么也找不到,我太笨了
Help!
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2015-5-7 12:41 AM
google "i-foun欧洲 “了,还有价格? 还是什么也找不到,我太笨了
Help!

就是含欧洲的国际指数。

我瞎叫唤的,别听我
回复 鲜花 鸡蛋

君遥 发表于 2015-5-7 05:42 AM
就是含欧洲的国际指数。

我瞎叫唤的,别听我

请问:什么指数是你说的的”含欧洲的国际指数“呢? 能给个名称和链接吗?
谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

我是在加拿大买基金的,各基金内含的比例不一样。 美国买不到的。在基金比赛里我有说。
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

不过你不用跟我,最近我头蒙蒙的,老亏
回复 鲜花 鸡蛋

今天因为加币跌,我的I-FOUND 是赚的
回复 鲜花 鸡蛋