楼主: 马甲

[灌水] 没天理了!!!!!有人错了不让说啊!!!!!

oldpigwang 发表于 2015-5-9 02:51 PM
我证明, 游人在外到处攻击胡同的鼻祖是住地下室的。
在外面的股网到处说“住地下室”? 什么目的啊?
...

他的目的根本是要打击蛇哥!!!!!拿蛇哥给予的信任和光环分化胡同!!!!!吃里扒外!!!不可原谅!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-7 06:09 PM
又想起一件事,为啥我说“假大空”是个大忽悠:

it居然说某大牛是住地下室的,而当我了解真实情况之后, ...

说Cobra住地下室可以有两种不同的解释:
(1)Cobra很穷,全家都住在地下室里,生活窘迫。
(2)Cobra在自己家的地下室里设了一个办公室,炒股,办网站。

显然,你认为ctcld说的是(1),他在攻击诋毁Cobra。请你给出证据,最好带有上下文,贴在这里。好在你认为ctcld到处这么说,这个证据应该很多,不难找到。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-5-9 01:51 PM
...

(2)Cobra在自己家的地下室里设了一个办公室,炒股,办网站。

显然,你认为ctcld说的是(1),他在攻击诋毁Cobra。请你给出证据,最好带有上下文,贴在这里。好在你认为ctcld到处这么说,这个证据应该很多,不难找到。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-9 05:07 PM
(2)Cobra在 ...

全在PM里告诉你了。
证人本人还活着。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-5-9 01:51 PM
...

短消息收到。原来你也是听说,没有证据,无法做证人。是不是这样?
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-9 07:10 PM
短消息收到。原来你也是听说,没有证据,无法做证人。是不是这样?

源大,问题的关键是蛇哥曾经从哪几个人那里听到过被说住地下室这件事。

是蛇哥自己说的,他认为这么说用意不良!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 07:11 PM
源大,问题的关键是蛇哥曾经从哪几个人那里听到过被说住地下室这件事。

蛇哥自己说了,他认为这么说用 ...

这里有两件不同的事:

(1)ctcld有没有说过,如果说过,用意如何。
(2)oldpigwang有没有听过或是看到ctcld自己这样说这样发帖也就是有没有证据。因为这是oldpigwang的原话:“我证明, 游人在外到处攻击胡同的鼻祖是住地下室的。”

回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 07:11 PM

是蛇哥自己说的,他认为这么 ...

Cobra的意见很中肯,希望你考虑。
http://www.hutong9.net/forum.php ... 89&fromuid=6183
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-9 08:22 PM
Cobra的意见很中肯,希望你考虑。
http://www.hutong9.net/forum.php ... =findpost&ptid= ...

源大,你这么说就不对了,我考虑个头啊!跟我有毛关系啊!充其量两个月以后我的主id又回来了,我有半毛钱损失么!!我晕死!

我就是眼里不揉沙子,我看的清清楚楚,但我 不 说 了!不能真的上演窦娥冤!!

我声明:我不想给任何人带来任何损失!!

呐,君子不挡人求财!与人方便自己方便!谁都不要再干扰其他人求财!!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 07:46 PM
源大,你这么说就不对了,我考虑个头啊!跟我有毛关系啊!充其量两个月以后我的主id又回来了,我有半毛 ...

看来你还是没看懂Cobra的意思。他的原话:“老实说,我这个潜在的愿意考虑跟你交朋友的,看见你这样子,我有点害怕,不骗你。”这难道不是你的损失吗?

我的话说完了,不再回应。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-9 09:13 PM
看来你还是没看懂Cobra的意思。他的原话:“老实说,我这个潜在的愿意考虑跟你交朋友的,看见你这样子,我 ...

我和蛇哥会不会是朋友是我们自己的事,英雄识英雄,蛇哥有几千member的实力,因此我认为他有资格认识生活中的我。

至于内里的原因,我不想讲,我不想被第二次口头警告。
回复 鲜花 鸡蛋

我再补充一句,每个人都有自己的理想,我的理想就是上市,无论是A股还是米股,无论是NYSE还是OTC.BB
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-9 07:10 PM

证据就在这里:

Cobra

查看个人网站查看详细资料

管理员

我的理解也是ctcld是暗示我很穷。而且不只一个人告诉我ctcld到处说这个了,我可能很早很早就知道了,并不需要马甲告诉我。我的理解,确实是他用意不良。
回复 鲜花 鸡蛋

这个证据,白纸黑字:
http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=&page=2

Cobra
管理员  发表于 2015-5-9 06:08 PM |只看该作者 :

我的理解也是ctcld是暗示我很穷。而且不只一个人告诉我ctcld到处说这个了,
我可能很早很早就知道了,并不需要马甲告诉我。我的理解,确实是他用意不良。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-5-10 03:27 AM
这个证据,白纸黑字:
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=284122&extra=&page=2

好啊,如果你有证据,现在ctcld在找人当面对质,到了你出场的时候了。你敢和ctcld当面对质吗?
http://www.hutong9.net/forum.php ... 55&fromuid=6183

看51 楼吧。  发表于 2015-5-10 12:59 PM
他没有资格。  发表于 2015-5-10 12:57 PM
回复 鲜花 鸡蛋

我是起晚了才看到,但为了替蛇哥正名,为了胡同9的tomorrow,我不得不再说最后一次:

“我来反应一个情况:

当2014年ctcld在电话里对我说老蛇是住地下室的(话中的语气我认为是对蛇哥满心的轻蔑和瞧不起),我很自然的认为就是蛇哥很穷,以至于一直到一周前在我知道蛇哥有几千member之前我一直误以为蛇哥很穷,一直不相信和不愿意跟着蛇哥学习基本功,在胡同白白浪费了两年时间。我说的是百分百的真话,可以发誓。”
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 09:02 AM
我是起晚了才看到,但为了替蛇哥正名,为了胡同9的tomorrow,我不得不再说最后一次:

在胡同里,回复谁,谁才能收到通知。比如,你现在在这里跟帖,只有你自己收到通知。

在这个帖里最后的跟帖,而不是回复:
http://www.hutong9.net/forum.php ... 74&fromuid=6183
只有原发帖者chinesebuffet才能收到通知。你是想对chinesebuffet说,还是对ctcld说呢?
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 09:07 AM
源大,我贴了。你点击一下。

你还是没有明白我的意思。在那里:
http://www.hutong9.net/forum.php ... 74&fromuid=6183
你需要回复ctcld,ctcld才能收到通知,才表示和他当面对质,而不是仅仅回复,让原发帖者chinesebuffet收到通知。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-10 10:06 AM
在胡同里,回复谁,谁才能收到通知。比如,你现在在这里跟帖,只有你自己收到通知。

在这个帖里最后 ...

源大,我贴了。

某人不欢迎我回复,我的回复都屏蔽!!!我脸可没那么大啊!!

我反映的是100%真实情况,如果有半个字假的,我天打雷劈!

我要为蛇哥正名!!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-10 09:10 AM
源大,我贴了。

某人不欢迎我回复,我的回复都屏蔽!!!我脸可没那么大啊!!

看来还是可以在帖子里回复,但不能发短消息。
回复 鲜花 鸡蛋