楼主: chinesebuffet

小呵进来,讲明一下,,,

马甲 发表于 2015-5-9 04:14 PM
我没提ctcld,是你提的。我现在已经不敢相信你了。

请看#11,你自己的补充:
http://www.hutong9.net/forum.php ... 68&fromuid=6183

Screen Shot 2015-05-09 at 5.15.08 PM.png

先说“他们”,然后特意补充不是“他们”,是“游人”,我认为你就是在说ctcld。
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 04:14 PM
我没提ctcld,是你提的。我现在已经不敢相信你了。

但是,ctcld的确在电话里跟我说过蛇哥是住地下室 ...

你相信或是不相信我,不重要,没有关系,关键要有证据。我只相信证据。

Cobra自己就曾不止一次地开玩笑说过,他住地下室,当然是指(2),在豪宅的地下室里有间办公室炒股、办网站。请看证据:

http://www.hutong9.net/forum.php ... 93&fromuid=6183
Screen Shot 2015-05-09 at 4.55.57 PM.png

http://www.hutong9.net/forum.php ... 51&fromuid=6183
Screen Shot 2015-05-09 at 4.56.23 PM.png

http://www.hutong9.net/forum.php ... 38&fromuid=6183
Screen Shot 2015-05-09 at 4.58.18 PM.png

http://www.hutong9.net/forum.php ... 16&fromuid=6183
Screen Shot 2015-05-09 at 5.14.07 PM.png
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-9 05:18 PM
请看#11,你自己的补充:
http://www.hutong9.net/forum.php ... post&ptid=28412 ...

因为只有ctcld在2014年电话里跟我说过“老蛇是住地下室的”,而我从来没听别人跟我说过这话,所以我用他们是不对的。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-9 05:25 PM
你相信或是不相信我,不重要,没有关系,关键要有证据。我只相信证据。

Cobra自己就曾不止一次地开玩笑 ...

这没有意义,2010年我还不认识美国股票,2010年蛇哥的事业也还没起步。

ctcld是2014年告诉我蛇哥是住地下室的,为什么要在2014年诋毁蛇哥住在地下室?!我很想知道为什么?!尤其在今年初的太多蹊跷事之后我更想知道为什么了!!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 04:32 PM
这没有意义,2010年我还不认识美国股票,2010年蛇哥的事业也还没起步。

ctcld是2014年告诉我蛇哥是住 ...

好,我再把你的意思复述一遍,你看对不对:

2014年ctcld在电话里对你说Cobra“是住地下室”的。你认为ctcld的意思是想告诉你,Cobra很穷,不可信任。由此你判断ctcld在攻击、诋毁Cobra。另一方面,因为是电话交谈,你无法留下证据,但你确定无疑,愿意和ctcld在胡同当面对质。
回复 鲜花 鸡蛋

还有更蹊跷的,为什么ctcld 2014年三次跑来LA,在我三次都避而不见之后就让我4.8卖RAD,我觉得这件事更蹊跷!!!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 04:41 PM
还有更蹊跷的,为什么ctcld 2014年三次跑来LA,在我三次都避而不见之后就让我4.8卖RAD,我觉得这件事更蹊跷 ...

上面的事与胡同无关,我不想在这里讨论。我只想澄清ctcld谈论Cobra“是住地下室的”,这件事。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-9 05:41 PM

2014年ctcld在电话里对你说Cobra“是住地下室”的。你认为 ...

我说的都是100%的实话,一个字假的都没有。但是我不想再被禁言,我需要言论的权利,所以一切由圣上安排吧,我遵旨就是。

还有一件不得不讲的小事,ctcld还要走我的stockcharts登录信息和用我的default setting在胡同发图,这也太恶心了。穷到这种程度了么!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 04:45 PM
我说的都是100%的实话,一个字假的都没有。但是我不想再被禁言,我需要言论的权利,所以一切由圣上安排 ...

第一,这里没有“圣上”,只有胡同理事会,我受Cobra委托,帮助管理胡同。在民主时代,皇帝可不是个好词,是要被打倒的。不过,我想你一定是无心开玩笑,请以后不要再这样称呼我。请用我的网名“源济”,或者是“源大”以示尊重。

第二,请明确回答,我在#25里的总结是不是你的意思。如果不对,请指出。谢谢!
http://www.hutong9.net/forum.php ... 08&fromuid=6183

说您是圣上是我开玩笑。  发表于 2015-5-9 05:57 PM
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-9 05:45 PM
上面的事与胡同无关,我不想在这里讨论。我只想澄清ctcld谈论Cobra“是住地下室的”,这件事。

2014年电话里ctcld亲口对我说老蛇是住地下室的,如果我有一个字虚言,我天打雷劈!!!
回复 鲜花 鸡蛋

2014年ctcld在电话里对你说Cobra“是住地下室”的。你认为 ...

2014年在电话里ctcld亲口对我说老蛇是住地下室的,如果我有一个字虚言,我天打雷劈!!!
回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 04:55 PM
2014年在电话里ctcld亲口对我说老蛇是住地下室的,如果我有一个字虚言,我天打雷劈!!!

好,收到。我的理解是:你表示同意我在#25的复述,没有异议。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-9 06:00 PM
好,收到。我的理解是:你表示同意我在#25的复述,没有异议。

完全同意,毫无异议!!

你需要的文字证明我只能用最大限度的发誓来替代:那就是如果ctcld不是在2014年在电话里亲口对我说“老蛇是住地下室的”,我天打雷劈,全家不得好死!!

如果ctcld否认他在2014年电话里对我说过“老蛇是住地下室的”,让他也来发誓天打雷劈,全家不得好死!!

回复 鲜花 鸡蛋

我的理解也是ctcld是暗示我很穷。而且不只一个人告诉我ctcld到处说这个了,我可能很早很早就知道了,并不需要马甲告诉我。我的理解,确实是他用意不良。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

马甲 发表于 2015-5-9 05:05 PM
完全同意,毫无异议!!

你需要的文字证明我只能用最大限度的发誓来替代:那就是如果ctcld不是在201 ...

收到,谢谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 05:08 PM
我的理解也是ctcld是暗示我很穷。而且不只一个人告诉我ctcld到处说这个了,我可能很早很早就知道了。我的 ...

收到,谢谢!现在需要ctcld自己出来解释了。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-9 06:00 PM

关于住地下室的问题,我记得我有解释过,常年写程序的习惯是喜欢黑,只开着个屏幕,喜欢白天睡觉,夜里干活,地下室是最理想的了。此外夏天地下室里很凉快,比空调舒服。加拿大很多男银被老婆孩子挤到地下室里是很常见的事情,没啥大不了得,好的房间都给孩子老婆占了,我们家是他们一人占了两间,我自然没有地方了,很多家庭都这样。而且我好像(这个我记不清了)有说过,我地下室的装修是7星级的。故意隐含这些细节,确实可以理解为用意不良。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 06:08 PM
我的理解也是ctcld是暗示我很穷。而且不只一个人告诉我ctcld到处说这个了,我可能很早很早就知道了。我的 ...

这八卦力度越来越大!点击率越来越高!

我已经被灌得昏头转向了!蛇哥,怎么情节这么曲折离奇啊!

能不能把贴子转回我那里积攒人气?

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-9 06:12 PM
收到,谢谢!现在需要ctcld自己出来解释了。

也没啥大不了得,爱怎么说就说呗。我真的很早很早就知道。好心的网友多了去了,有在中国的还特意写信来告诉我这件事情。我也没觉得有啥。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-5-9 06:16 PM
关于住地下室的问题,我记得我有解释过,常年写程序的习惯是喜欢黑,只开着个屏幕,喜欢白天睡觉,夜里干 ...

地下室也七星!违反版规!暗示自己有钱!

回复 鲜花 鸡蛋