[灌水] 两年半时间,全部帐户100% double 回报!

闲着也是闲着,休息多了也是很闷的事,不休了!

趁周末,总结了一下这两三年的交易历程!

2007年开始交易股票,2008,2009这两年,我是亏钱的,相信没几个人例外,金融风暴嘛,对不对?

2010年开始,我就玩daytrade,天天在大千吆喝,就这样,玩了DT两年,是赚钱的,因为喊得神奇,每天喊涨就涨,喊跌就跌,只要我一出刀,大市就随着刀光上落,大家美其名曰“西瓜刀”,那时,每年也能赚个两三万!

后来,大千举办比赛,其实,我是发起人,那时,我和他们玩,心想:“反正是纸币,包尾让你们开心一下!”所以,我每周比赛都包尾,阿星星,热闹,五山,26岛,,,他们都很开心!其实,我是故意的,信否?回想起这些往事,非常搞笑!

由于能够DT赚钱,我就每天都实时表演!喊杀上去,又喊杀下去,直到现在,各大论坛大家都很喜欢杀上去杀下去这样喊,也算开创了一代股坛通俗文化!但是,好S不S,有个网管开始不知道发什么神经了,发信息给我,说我不要刷屏,不要发太多贴,让人家多讲一些,最好一天只发五个贴云云!我当然不乐意了,我回他信息,说论坛,谁愿意讲就讲,哪有禁言的?我说他搞针对,梁子就是这样结下了,也就有了后来在大千被封从此落户胡同的由来!当时,有人对我说buydip其实就是发信息给我的那个网管,我也不知道真假,一笑置之!

来到胡同之后,我仍然玩daytrade,但是,每年报税时,才发觉,赚个两三万,交易费竞然几千元,还要补税!每天都紧张到S,一边工作,还要一边交易,累死人的干活!每天操MM十几次,又出又入的,这样赚钱确实太累了!

刚刚来胡同时,我的退休帐户只有四万多元,我放很少钱进去退休帐户,不像腿哥,他放15%,工资的15%,我只放5%!那时候,我见他每个月将他那二十几万走出走入,才两个出入,竞然每年也能弄个几万块出来,不用交易费也不需要交税!于是,我就学习他,将钱全部拿去银行买fund,并且,专心操作起自己少得可怜的退休帐户!

骑马哥说我没有交易权,其实,不是我没有交易权,我玩daytrade时,交易费绝对比你多三倍,我早前也抄出以前交易记录贴过,一天帐户上落也五六千元的,有没有?

两年半,退休帐户从四万元到达九万五!银行的基金帐户,也由十多万变成二十多万!

我觉得非常开心,我说这三年来,每年回报30%左右,大家可能都不信,下面放上退休帐户截图,以作证明!原本,我想贴三年的,从四万开始变成九万五的,但是,帐户只能显示最多两年的数据!

上一次,我贴了个一年半多点赚了两万几的回报,腿哥说我作假,现在,我就贴个两年的,没作假了吧?

:

评分

大家看看帐户回报,这些钱,不是全部做牛牛赚来的!

里面,有差不多五千元,是看空大市买债券赚的!

涨跌都赚!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

有个心愿,就是两年半后,银行的帐户可以由20万去到40万!

这个退休帐户,可以由现在的九万五涨到20万!

不要小看复利,很历害的,其实,我也想不到,两年半可以令帐户全部double!

我玩的是真钱,也不怕秀,我鼓励大家贴真帐户,不是为了显富,而是为了互相学习!

说真的,我还真没有见过真钱帐户回报高得过我和腿哥的!

我相信,腿哥帐户现在已经到达40万,他老婆的,应该也接近了!

股海无涯,共同进步吧!

“我还真没有见过真钱帐户回报高得过我和腿哥的!” 只能说明你少见多怪了你的成绩的确“不是为了显富”,因为。。。。。。 :-)  发表于 2015-5-24 09:21 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-5-24 09:18 AM

济哥早!看着所有帐户,信心爆棚,雄心万丈!

可能吹牛又有些过火了! 多多包涵!

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-24 09:14 AM
有个心愿,就是两年半后,银行的帐户可以由20万去到40万!

这个退休帐户,可以由现在的九万五涨到20万! ...

明天还可以休息一天。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

其实,我怀疑,,,

腿哥现在的回报,不及我!

一年半前,我见过他一年回报高达40%!我当时有点傻眼!

但是今年,嘿嘿,,,
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2015-5-24 09:23 AM
明天还可以休息一天。

还笑不笑我没有交易权?

交易多不等于回报多! 是不是?

你常常说我贬低比赛者,但是,你真的不了解真钱和纸币之间的分别!

其实,所谓的分别,是来自心理压力!压力,绝对是影响操作的!!

没那个心理承受力。不要做股票/ETF.。最好只和你一样做“搬砖”,或者叫“挪窝”。多数人不闻不问自己的401K。  发表于 2015-5-24 10:00 AM
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-24 09:24 AM
其实,我怀疑,,,

腿哥现在的回报,不及我!

起早贪黑干八年,你每年自动存入,公司配了多少 = 本金。

现在9.5万/本金,换算成百分比 = 8年的总利润率。

自己慢慢算。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2015-5-24 09:32 AM
起早贪黑干八年,你每年自动存入,公司加入多少 = 本金。

现在9.5万/本金 = 8年的总利润率。

这只是其中一个帐户!

公司加入多少,不是显示出来了吗?一万多点!

你自己存多少?  发表于 2015-5-24 09:35 AM
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-24 09:34 AM
这只是其中一个帐户!

公司加入多少,不是显示出来了吗?一万多点!

自己没有存过任何钱进入这个退休帐户!

我的钱,全部十几万三年前放去银行,现在变二十几万了!

我现在总共有三十多万可以玩股票!

虽然不及腿哥一半,但是,有信心,两年后,追上!

十几万三年前放去银行,现在变二十几万了! 每年利息是多少?真是好银行。  发表于 2015-5-24 09:56 AM
自己不放钱在401K,公司8年白给1万多的公司。好公司呀。  发表于 2015-5-24 09:55 AM
回复 鲜花 鸡蛋

涨跌都赚!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhao 发表于 2015-5-24 09:45 AM
涨跌都赚!

涨跌都赚只是梦!

如果不是牛市,这两三年,帐户double很难的!

全拜大牛市所赐!

股市中,没有神!

你进步了。  发表于 2015-5-24 09:53 AM
回复 鲜花 鸡蛋

骑马哥真是怎么讲都不明白!

腿哥有空解释一下吧!

我们每张支票,都会扣钱入去退休帐户,不是公司给的,但是,它也给一点,明白不?

放钱入去银行,是买卖股票的,不是存定期收利息!明白不?

懒解释了!我怀疑骑马哥根本就没有交易股票,天天paper trading!

我的401K比你交易股票早很多。打球去了。好好工作。  发表于 2015-5-24 10:54 AM
回复 鲜花 鸡蛋

佩服之至! daytrade 确实是手续费高,进进出出的全是给券商打工了,向你学习,少动多赚!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

高人!向你学习。    

过奖!互相学习!  发表于 2015-5-24 12:17 PM
回复 鲜花 鸡蛋

谢分享。向菲哥学习。

互相学习!取人之长,补己之短!共勉!  发表于 2015-5-24 12:18 PM
回复 鲜花 鸡蛋

一直以为你是退休后全职全天钞股票,没想到你还有一份正式工作。杀上去杀下来的,正式工作什么时候做呢?你老板工作8小时内不找你?
回复 鲜花 鸡蛋

summer123 发表于 2015-5-24 11:03 AM
一直以为你是退休后全职全天钞股票,没想到你还有一份正式工作。杀上去杀下来的,正式工作什么时候做呢?你 ...

我也是公司老板之一!做不做都可以!信不信?
回复 鲜花 鸡蛋

I trade A share for 9 month and I doubled my account
回复 鲜花 鸡蛋