[讨论] Bita Vs. Athm

请教大家怎么看这两个股,基本面不太了解,好像使用的人各有偏好。athm 周线图看着是否 cup with handle? bita 也做了深度调整, 看起来是上升三角形,准备break out。谁更强呢? 谢谢分享

评分

我个人会选 ATHM

1. BITA 的入点应该是ER暴跌后, 慢慢爬起来确认了底部以后, 大约4月7日以后, 就可以买入了。 当时应该在55, 现在已经65了。 上面还有MA200的压力。我是不会买的。

2. ATHM 下周二如果继续涨, 就确认底部了。而且价格都是在MA200以上的。 星期五还突破了MA50, 所以我说如果星期二继续涨,能站在MA50以上,我觉得可以买。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

haomajia 发表于 2015-5-25 05:15 PM
我个人会选 ATHM

1. BITA 的入点应该是ER暴跌后, 慢慢爬起来确认了底部以后, 大约4月7日以后, 就可以 ...

bita会不会到69?接近200吗。
我有bita,相等69卖
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2015-5-25 10:17 PM
bita会不会到69?接近200吗。
我有bita,相等69卖

当然有可能。现在还没有力竭的迹象。  不过从星期二开始, 你就得盯着了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋