[保健养生] 治疗颈椎病-----只需半小时(ZT)

治疗颈椎病-----只需半小时 (ZT)

前段时间,在电视上看见一节目,说每天散步时要大步快走,同时要把手甩起来(和肩同高)才有效果。没想到,只一次,半个小时,颈部就感觉特别的轻松和舒服。第二天在电脑边一坐,又很难受,脖子就像要断了。晚上再次大步甩手走,又立竿见影。最近,我就这样白天上班用电脑,晚上锻炼,虽然没有断根,但我已经看到了希望。如果不用电脑,我想几天时间就会好的。为了自己的健康,以后我会尽量减少使用电脑的时间和次数。

评分

老乡。在家练也行,两脚与肩同宽,前后甩手臂,用力向前上和后上甩,每次至少半小时,指尖有麻木感觉。台湾有一外科医生自己得了癌症,因手术有副作用,硬是没有动手术,甩手臂甩好了。邮管里有他的录像介绍。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NanjingLaoXiang 发表于 2015-5-25 10:39 PM
老乡。在家练也行,两脚与肩同宽,前后甩手臂,用力向前上和后上甩,每次至少半小时,指尖有麻木感 ...

谢谢老乡!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

NanjingLaoXiang 发表于 2015-5-25 10:39 PM
老乡。在家练也行,两脚与肩同宽,前后甩手臂,用力向前上和后上甩,每次至少半小时,指尖有麻木感 ...

好像台湾还有一位孙正春先生,得了两种癌症,没有开刀,在森林里赤脚走路,跑步,硬是把自己治好了。台湾好几家报纸都有报道。如今退休了还在做义工。不知他们怎么弄的,文章我不能 COPY 过来.

我现在也赤脚慢跑,跑得很过瘾,至少保证每天运动量,外加 FREE 脚底按摩。比较平的水泥路上跑已经不过瘾,喜欢上那种有机器划痕的相对粗燥的水泥路面上跑。

不过大家不要学习,小心伤了脚。 我是例外,因为我在中国就是有名的“赤脚大仙”, 到美国多年没有赤脚了,看了孙先生新闻,便决定重新捡起故技了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

大家想看,可以搜查 赤脚大仙孙正春
回复 鲜花 鸡蛋

啊,我找到了那个视频,质量很好:
http://maomaotrying.blogspot.com/2014/06/blog-post_2225.html

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2015-5-27 10:44 AM
啊,我找到了那个视频,质量很好:
http://maomaotrying.blogspot.com/2014/06/blog-post_2225.html

是很好,看来应该大力推广一下《平甩养生功》了。我得先试试。。。
回复 鲜花 鸡蛋