楼主: sfbayarea

上证真的没有什么可说的(3)

Simpletrader 发表于 2015-7-27 12:54 PM
anyone to run a weekly gaps like us stocks?

我太大意了,上星期只是看了股票大过50dma,200dma, 没有看有多少股票小于50/200dma, 没有看其他breadth, 现在看了看,可能比较严重.  

短炒,今天是机会, 忘记谁问过我Googl, 今天我就long 了
回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-7-27 01:35 PM
我太大意了,上星期只是看了股票大过50dma,200dma, 没有看有多少股票小于50/200dma, 没有看其他breadth,  ...

老大,如何看有多少股票小于50/200dma?有合适的指标吗?还是要自己数?
回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2015-7-27 01:37 PM
老大,如何看有多少股票小于50/200dma?有合适的指标吗?还是要自己数?

Indexindicators.com
回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-7-27 01:49 PM
Indexindicators.com

谢谢老大,看来要学习的东西很多啊!
回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-7-27 01:26 PM
非常同意,下跌太猛,大部分的散户会完全没有信心。

中国股市本来就是忽悠散户为经济困难买单的,现在散户不敢进,国家队再进就是干赔了,所以再托市就非ZF所愿了。当然,除非是形势所迫,被逼无奈,不托不行,但是现在ZF也难啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

过山车 发表于 2015-7-27 10:56 AM
还要继续观察,如果是二次探底,下波上涨的动力在哪里?这么猛烈的下跌,散户可能都吓得屁滚尿流了,而且 ...

放心吧,那些7年熊市里发誓不炒股的不都回来了,尤其是那些亏损的,都巴不得把本翻回来。人性不变。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2015-7-27 02:52 PM
放心吧,那些7年熊市里发誓不炒股的不都回来了,尤其是那些亏损的,都巴不得把本翻回来。人性不变。

一般遭受过严重打击的,都需要一点时间才能从震荡波里缓过神来,现在刚遭重创,恐怕还没舔干伤口呢
回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2015-7-27 02:52 PM

你见过打麻将越打越小的吗?

哈哈  发表于 2015-7-27 10:23 PM
回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-7-27 01:22 PM
奇怪,卖压这么大,一点点护盘都看不见。我的长仓有put 保护,所以不会卖。 如果没有保护可以考虑卖了, ...

我觉得是这个版本:

“管理着约3.50亿美元资产的Hann认为,若“国家队”暂离是为了试探股市能否依靠自己的力量站稳脚跟,那周一的暴跌可能会促使政府资金立刻重返。但若政府打算撤销支持,来让市场承担更重要的角色,则A股可能还要再跌。”

今天国家队回来了。两桶油和银行
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2015-7-27 09:47 PM
我觉得是这个版本:

“管理着约3.50亿美元资产的Hann认为,若“国家队”暂离是为了试探股市能否依靠自 ...

我不知道什么版本, 没有时间去看新闻,只是知道明天收钱
回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-7-27 10:54 PM
我不知道什么版本, 没有时间去看新闻,只是知道明天收钱

今天 你买了?还是sell put?
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2015-7-27 11:18 PM
今天 你买了?还是sell put?

我有点chicken, 卖JUL 95CALL, 买AUG 70C

dsp
Thanks。同数钱  发表于 2015-7-27 11:54 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-7-27 11:52 PM
我有点chicken, 卖JUL 95CALL, 买AUG 70C

老大,AMZN是不是涨到头了?
回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2015-7-28 12:24 PM
老大,AMZN是不是涨到头了?

long term holding, I won't buy unless drop back down to 430 area.  
for a quick trade, take a long a position a 512 area

amzn long copy.png

amzn short trem copy.png

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2015-7-26 11:47 PM
多谢。还准备赌ER。幸好没出手

上证今天回测4000。继续涨?

you are right!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-7-28 06:11 PM
you are right!!!

Whenever I do not buy, it is up.
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2015-7-28 10:23 PM
Whenever I do not buy, it is up.

我都没有take position....
回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-7-29 12:27 AM
我都没有take position....

Did not hear you for a while. Hope you are fine. Need your view for stock markets.
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2015-8-6 09:47 AM
Did not hear you for a while. Hope you are fine. Need your view for stock markets.

Thank you. I am just ok.
你想知道什么呢? 上证,美股,金,油,我的holdings?

dsp
就是引你出来说话而已。惦记你。:) I will take a break from stock market. Too tired after play A-share. LOL  发表于 2015-8-7 02:36 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-8-6 01:32 PM
Thank you. I am just ok.
你想知道什么呢? 上证,美股,金,油,我的holdings?

老大谈谈美股大势吧。
最近总是感觉跌不透,涨不动,半死不活的样子。
回复 鲜花 鸡蛋