我搬家来胡同了,我的爱情故事也要搬来了,呵呵。

我搬家来胡同了,我的爱情故事也要搬来了,呵呵。请大家默默地支持,我写这些是为了记载我的真实的爱情故事,请不要转载,请不要过于批判,请不要过于赞扬,一切保持平淡就好,因为,那是我和女朋友的真实的爱情故事的点点滴滴。谢谢大家的尊重。谢谢!
我拿块砖,坐着,听。行。吧
回复 鲜花 鸡蛋

我的照片有点大,不知道是不是可以改小一点?这个需要斑竹帮忙了,我的电脑水平实在还是活在DOS的年代,呵呵,落后了。

照片是我2004年7月17日在北京拍的,当时为了公司派我去英国短期工作,时间有点匆忙,没有提前准备,所以照片很傻。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

多得长辈扶持,关爱,很善良。人外在和气,不容易改变主义。不错啊。将来福气多多..比我年轻的时候帅多了 。
回复 鲜花 鸡蛋

Waiting for your story...
回复 鲜花 鸡蛋

前辈客气了。说得差不多,呵呵,我的最重要的优点基本都说到了,尤其是善良和不容易改变主意,这也是我能够千辛万苦获得现在的爱情的主要原因,否则,早就变成了其他的结局了。现在故事还在继续,可是我已经看到了希望。呵呵,还要继续努力。爱情,就像投资一样,不能光靠激情,都是马拉松式的,方向重要,而且坚持,这两点最重要。
回复 鲜花 鸡蛋

方向和坚持这两点其实是相互相存的。方向对了要坚持,但方向若要错了的话,就要舍得割肉。不舍得割肉的投资,搞不好早晚会见外婆。

开头不错啊!继续继续。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

奔了照片, 赞一个!

长的很帅啊, 女朋友肯定也很美.

故事可以开始了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎 安家胡同 故事期待继续中。。。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 爱在雨中 于 2008-11-17 10:15 发表 我搬家来胡同了,我的爱情故事也要搬来了,呵呵。请大家默默地支持,我写这些是为了记载我的真实的爱情故事,请不要转载,请不要过于批判,请不要过于赞扬,一切保持平淡就好,因为,那是我和女朋友的真实的爱情故事 ...

欢迎欢迎大欢迎啊!  楼上请吧!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 爱在雨中 于 2008-11-17 10:54 发表 前辈客气了。说得差不多,呵呵,我的最重要的优点基本都说到了,尤其是善良和不容易改变主意,这也是我能够千辛万苦获得现在的爱情的主要原因,否则,早就变成了其他的结局了。现在故事还在继续,可是我已经看到了希 ...

恩,说的不错。赞一个! 同楼上的几位一样,期待下文。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

慢慢来,我要把以前的帖子整理后搬过来。以前的bbs,不好好保护大家的帖子,服务商突然关闭,导致大部分宝贵的帖子都丢失了。后果很严重,我很不开心。好在还有一小部分我自己保存了,不然,我和女朋友都会觉得非常遗憾的。多谢大家关注。嘘。。。慢慢看就可以了,我不想做广告,我的女朋友也很低调的,不希望我到处讲我们的爱情。我不是讲啊,我就是客观做个记录,以后留给儿子女儿,看看爸爸妈妈是如何度过了那许许多多的风雨的,所以,我叫爱在雨中。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 爱在雨中 于 2008-11-18 10:21 发表 慢慢来,我要把以前的帖子整理后搬过来。以前的bbs,不好好保护大家的帖子,服务商突然关闭,导致大部分宝贵的帖子都丢失了。后果很严重,我很不开心。好在还有一小部分我自己保存了,不然,我和女朋友都会觉得非常遗 ...

在这里就放心吧,有老亥在,什么事都可以解决地。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 Dolet 于 2008-11-17 13:03 发表 奔了照片, 赞一个!长的很帅啊, 女朋友肯定也很美. 故事可以开始了吗?
  谢谢,不帅了,照片的时候我32岁了,现在都36岁了,还什么帅阿。呵呵。我的女朋友在我心中是最美的。但是如果让我在“漂亮”和“美丽”只见选择一个来形容我心目中女朋友的定位,我要说,美丽!漂亮不会长久,而美丽是可以永生的。相互伴随着走过一生的,不是漂亮的脸蛋,而是相互在对方心目中的形象,漂亮当然重要,但是爱才更重要。爱着,就会让对方永远美丽的,因为,你的心让你的眼看到了美丽。所以,说分手了都说“变心”了,是客观的。在风雨中,我们共同度过,这不正是最完美的浪漫吗?呵呵。想着她为我付出的,我就幸福着;她想着我为她付出的,她也幸福着。爱情是什么,很多人都说过,爱情是付出,不是索取,是真的吗?当然是真的。只不过这种付出,还是希望有所得的,那就是希望之所在。绝望,当然是痛苦的。有希望,就有明天。
回复 鲜花 鸡蛋

“只不过这种付出,还是希望有所得的,那就是希望之所在。” --- 顶!!说得真好。这种“付出”,其实就是传说中的“投资”。

继续继续。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

冬天快到了。守着火炉听故事喽
回复 鲜花 鸡蛋

我这辈子还没见过多愁善感的帅哥!!! 哦,好像有,不过是对他自己多愁善感罢了!!! 继续你的爱情历程,我听着!!!
回复 鲜花 鸡蛋

What is star sign? Are you Taurus?
回复 鲜花 鸡蛋

不错不错。 美。
回复 鲜花 鸡蛋