楼主: 爱在雨中

我搬家来胡同了,我的爱情故事也要搬来了,呵呵。

大家都耐心再等等。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

悲剧都是美丽的,楼主放手吧。
回复 鲜花 鸡蛋

我这辈子还没见过多愁善感的帅哥!!! 哦,好像有,不过是对他自己多愁善感罢了!!!

继续你的爱情历程,我听着!!!
天真的冷酷 发表于 2008-11-18 20:57

你见过
可是
    不曾留意
如惊鸿掠过
    留下
        一身倩影
(我就是金牛座。)

II)  我希望

天鹅掠过
   在金色池塘里
       投下一身倩影
   池塘边
      可爱的青蛙
      欢快的地
               叫了几声
   希望天鹅
        从此记得
                这一哇金色的池塘
                这一只青蛙的声音

III)  后记: 依然痛苦的海鸥

我
    本是一只海鸥,
        蓝天,白云,大海
        自由地飞翔,飞翔

可有一天
        变成一只傻傻的青蛙
        孤守着
                 一哇孤寂的池塘
        偶尔目睹天鹅
                或从空中掠过
                或做短暂的栖息,戏水
                    搅乱了池塘的静谧
                            涟漪四起
                            蛙声阵阵
        最后
        天鹅远远地
                逝去
        青蛙 黯然神伤
                望着自己
                美丽修长的腿
                叹息那不是
                        翅---膀----
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

楼主最近如何啦?没下文?

另外,大家都看到楼主的照片么?怎么我没看到的?不如传我自己的上来、

回复 鲜花 鸡蛋