楼主: lilili

请教量和价的关系 dax

lilili 发表于 2015-6-23 01:08 PM
谢谢您的鼓励,我这两天都有噇墙的心了。

希望你没有LONG position,都是我不好,既然开了个头,就应该继续帮分析下去。。。
回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-6-29 01:57 AM
希望你没有LONG position,都是我不好,既然开了个头,就应该继续帮分析下去。。。

别别,老大可别这么说,都知道你又自己的时间安排,能解答问题就是万分感谢了,您没有责任对任何人做单。我很感激你回答了我那么多问题,我学会很多东西,如果有时间希望能和您多学习。今天低开高走目前收复300点。我没有跟上多单在11560触及上轨时开了空,今天早上平了。现在又逐渐在收回空单。
chart-29062015-1450-DB DAX.png
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2015-6-29 07:53 AM
别别,老大可别这么说,都知道你又自己的时间安排,能解答问题就是万分感谢了,您没有责任对任何人做单。 ...

我知道, 但我心里会有点不好受。 你们这一类trader, 又要上班,又要炒股, 不易啊。
回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-6-29 10:43 PM
我知道, 但我心里会有点不好受。 你们这一类trader, 又要上班,又要炒股, 不易啊。

如果有时间就给再说说您对dax现在位置的看法吧谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2015-6-30 01:07 AM
如果有时间就给再说说您对dax现在位置的看法吧谢谢

中期,短期都是bearish, 要回测10800, 我感觉会hold....

many many thanks  发表于 2015-7-1 01:28 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋