[灌水] A股吐槽

吐槽派
  1、史上最简短悲剧小说应该是:上周五割肉打新成功。
  2、IPO停了作用不大,负面效应倒很明显,数万亿打新资金背后的数百打新产品、千百万打新个人的股票底仓,成为下周抛售动力,估计有数百上千亿。另外,发展直接融资不是牛市基石么,没了未来,还有啥?!
  3、公募基金如果真的这么操作,那我就要赎回了。拿着我的钱坚守一年不操作股市,公募基金找死么
  4、对于降低印花税等实质性举措没有,这相当于看到一个人掉进水里,你不采取措拖去营救,只是在岸上喊:“一定要挺住啊,不要怕,水不会很深的。”
  5、与其拿基民的钱去救发了疯的一群加杠杆的赌徒,不如把30005000点横竖都赚的印花税拿来补充刚设立的平准基金,也算取之股市用之股市。
  6、股市要是跟体重一样就好了,涨的快跌的慢,跌完还加倍反弹。
  7、一个小时前还悲观到周一小弹后大跌的股民,现在又乐观到7000点,中国股市绝对是古往今来群体心理行为学研究的最佳范本,没有之二!
  8、不能因为有人指望在股市发财不成闹耍赖,就给糖吃,那什么市场原则都没了。
  9,救市大会上,券商向证监会建议:“救市得拿出真金白银!”证监会:“好,我同意,你出吧!”券商:“……”
  10、今夜,对于那10家IPO的公司来讲是最悲催的一夜,彩礼出了,结婚证都领了,酒也摆了,突然老丈人一翻脸不让进洞房,连新娘子都领走了。
  关键是还有那么多亲友红包都给了,现在不让进婚宴现场了。
  11、周一至周五,空头:对三。多头:…要不起。空头:一个四。多头:…要不起。空头:三五带两四。多头:…要不起。
  周末,空头:对四。多头:王炸!!!空头:顺子。多头:王炸!!!空头:一个六。多头:王炸!!!空头:没牌了。多头:王炸,王炸,王炸!!!
  空头:一副牌就一对王炸,你哪来这么多?
  多头:你管呢?王炸!
转:本以为炒股属于小赌怡情,没想到炒着炒着升华到护国战争的境界,好鸡冻!这辈子搞不好只有这一次机会与共和国并肩作战!
回复 鲜花 鸡蛋

最佳段子:
为什么大太监比小太监有钱?答曰,人家割的早。
回复 鲜花 鸡蛋

转:个人认为今天最佳段子:到今天赚的钱又都还回去了;但这半年来涨的天数比跌的天数多的多,还是净赚了很多开心的日子。
回复 鲜花 鸡蛋

转:主力很讲义气,上周开着车带着大批股民从5000点一直往下开,但是半路发现落下了一批打新的股民,回想张艺谋的电影《一个也不能少》,咬咬牙然后又往回开了2天接上他们,这下可以放心的继续走 这就叫一路一带
回复 鲜花 鸡蛋

转,今天最佳段子:昨天涨224点,今天跌223点,两天大盘劲升1点,慢牛行情!!
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2015-7-4 10:55 PM
转,今天最佳段子:昨天涨224点,今天跌223点,两天大盘劲升1点,慢牛行情!!

这个叫给党“一点”面子。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

可怜的股民们还有些乐观主义精神,否则会被这么烂的证监会搞疯了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

大大让肖刚放牛。牛跑得太快,肖刚心急之下,失手给了牛屁股一刀,结果牛躺在地上不能动了。这时,远处出现了一只熊。。。

肖刚大惊失色,这时邻居周伯拿出御赐火枪,硼硼打了两枪,熊只退了一步,又进了两步。

肖刚问计于部下,一人进言:"熊吃牛是正常现象,符合自然规律,世界上没有不死的牛,不用担心。"熊闻此言,又进了三步。

肖刚急,言:"这个道理我何尝不知?牛可死,但死在我手上,如何向大大交代?"

又一部下进言:"可告诉大大,此熊乃米国洋人故意放出,背后有大阴毛。。。"
另一人言:"米国与我有大海,熊如何渡水而来?"
争吵间,熊脚步又近。

有村民若干,正色道:"侠之大者,为国护牛。今洋人有亡我之心,我等不可不挺身而出。"遂上前赶熊,被吞。。。

肖刚惊慌,大呼:"此牛乃国家改革牛,不能不护之。请天下人竭力共驱熊。"
又自村民若干,赶百羊驱熊,又被吞下。。

肖刚仰天长啸,请天下人告我,究竟何法可护牛?

一3岁小儿叹气,说:牛都躺在地上不能动了,屁股正在流血,你们能不能先把挤奶的手停下一会???
回复 鲜花 鸡蛋

某长官昨晚燃香三柱跪谢肖主席,伏地而泣:谢谢啊,上星期用所有资产抄底,一星期后纪委就来了,这顿搜啊,什么都没有啊,连股票账户都刚强平了,什么也没查到啊,连纪委都哭了,没想到还有这么穷的长官,马上要升职了,太谢谢了,你们是真狠啊,连骨头渣子都不给剩,手法干净,干的漂亮。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

今日最逗:金融民工盼星星盼月亮盼着解放军,结果最后每人发了一套军装。
回复 鲜花 鸡蛋

散户:叫地主
空头:抢地主
证监会:不抢
散户:三带一
空头:压死
证监会:不要
散户:不要
空头:顺子
散户 :不要
证监会:不要
空头:飞机, 还就一张牌了 。
散户:……大哥
证监会:王炸 !
散户:牛逼! 出对! 出对 !
证监会:4个2!炸!
散户:哥,我太爱你了!
证监会:4个A炸!
散户:哥,这么多杀手锏!绝杀招啊,我要是女的就嫁你!。
证监会:3 。
空头:4 !
散户:……
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

国家这次太牛B了,测试了漏洞丶锻炼了队伍丶抓住了内鬼丶消灭了空军丶警告了外敌丶去掉了杠杆丶降低了估值丶教训了赌徒丶最重要的带领银行丶券商丶央企丶大股东低位抢庄,今后打拉随心所欲,亲自操刀,最最重要的是收拾了银行、券商,你们的小把柄都在我手里捏着呢,三年缓慢上万点为习李改革开路了……
见过了千股跌停,也见过了千股停牌,还见过了千股涨停,来股市一趟也是圆满了……
回复 鲜花 鸡蛋

证监会拿政策救市:失败。 央行拿钱救市:失败。 公安部拿枪救市:成功! 据报道,公安部此次进驻证监会,专门抽调了一组亏损最惨的干警办案,同志们情绪激动,纷纷表示一定要追查到底!

回复 鲜花 鸡蛋

【本周五天行情总结】卖不出[撇嘴],卖不出[发怒],卖不出[流泪],买不到[发呆],买不到[抓狂]
【本周五天心情总结】哎[难过],哎[流泪],哎[疯了],卧槽[疑问],卧槽[吓]
回复 鲜花 鸡蛋

证券公司友人今天在清理融资融券爆仓客户名单,用针式打印机一行一行打出来,打着打着哭了起来,他说像在看阵亡烈士名单……

回复 鲜花 鸡蛋

人生最不幸的是:持续的暴跌,我的股票还握着。
人生最最不幸的是:股票集体涨停了,我的却在涨停前一天集体停牌了。
回复 鲜花 鸡蛋

今日给学生讲授中国特色的逻辑学:

“可以做空,但不能恶意做空;
可以维权,但不能恶意维权;
可以上访,但不能恶意上访;
可以辩护,但不能恶意辩护…”

学生问:“那恶意不恶意谁说了算呢?”
俺火了:“你这是恶意提问!”
回复 鲜花 鸡蛋