[爱的视频] 电视连续剧《我的宝贝》(全32集,2015)

《我的宝贝》是由北京光彩世纪文化艺术有限公司出品的都市爱情剧,由徐纪周执导,佟大为、姚笛、刘天佐、徐翠翠主演。
该剧以“生子”为中心,讲述了年轻夫妻的婚姻生活中遇到的种种考验和挑战。
该剧于2015年7月3日在江苏卫视播出。

基本信息

中文名:我的宝贝
外文名:My Baby
其它译名:俏妈萌爸的甜蜜时光
出品时间:2013年
出品公司:北京光彩世纪文化艺术有限公司
制片地区:中国内地
首播时间:2015年7月3日
导    演:徐纪周
编    剧:裴文、陆江、贺菁
主    演:佟大为,姚笛,刘天佐,徐翠翠,李依玲
集    数:32集
每集长度:45分钟左右
类    型:都市爱情剧
上映时间:2015年7月3日 江苏卫视
制片人:田荣、张世平、袁飞宇、周杰[5]  
在线播放平台:芒果TV、爱奇艺、腾讯视频、乐视等

剧情简介

刘若男和袁晓凡是一对女强男弱的夫妻。时时吵吵闹闹,离婚常挂嘴边。袁晓凡的好友,求子心切的郭伟达为了帮老婆杨琳完成歌星梦,配合经纪公司炒作,没想到真的炒火了杨琳,而他的事业自此一蹶不振。意外怀孕的刘若男经历了匪夷所思的孕期诞下女儿,袁晓凡“不务正业”当起了全职奶爸,夫妻俩人的战争正式拉开帷幕。小凡用独创的科学养育法和事业萎靡的郭伟达合伙办起了日托小班。若男无法接受小凡的所谓“事业”,两人对彼此心灰意冷。老人们为了阻止他们离婚办法用尽,俩人在和父母的对战中终于明白:婚姻是责任,是共同维系。杨琳发现怀孕,经历过才知道什么最该珍惜,杨琳最终放弃所谓“星途”回归家庭。最终,因为孩子而找到自身价值的郭伟达和袁晓凡两个男人,与各自的那位最适合自己的老婆都行走在幸福的婚姻之路上。

演员表

角色        演员        备注

袁晓凡        佟大为        ----
刘若男        姚笛        ----
郭伟达        刘天佐        ----
杨琳        徐翠翠        ----
宁炎        沈晓海        ----
梅晓菲        李依玲        ----
向红        张晓磊        ----
王海燕        陈卫        ----
刘卫东        何铁红        ----
袁自立        李建华        ----
三舅        周小斌        ----
袁晓女        核桃        ----
曹查理        姚奕辰        ----
马丽莎        熊莺        ----
李总        唐北平        ----
吴总        陈铮        ----
嘉璐        刘青        ----
张爱莲        陈红梅        ----
陈倩倩        潘坤        ----
赵爽        王颖        ----
李嫂        时洪英        ----
李总司机        孙仲秋        ----
房车销售        龚浩川        ----
二手车贩        迟永志        ----
煎饼摊主        郝荣光        ----
酒吧老板        猴子        ----
田甜        赵月        ----
孕妇        吴丹        ----
毅子        牛哲        ----
老        梁亚东        ----
大象爸        秦戈        ----
大象        张浩辰        ----
巴萨妈        徐鸥仪        ----
巴萨        简嘉珩        ----

职员表

出品人        徐佳宁、李晓萍、程英、袁晓牧、高宁、李姝
监制        张为、黄臻、王贵君
导演        徐纪周
编剧        陆江、裴文、贺菁
摄影        李洪亮
剪辑        陈默
道具        邓名林
美术设计        方兵
造型设计        满娜
服装设计        侯京丽
灯光        王胜军
录音        任佳佳
场记        徐骏、唐子琪