[系列贴] ES 期指(8月25日)

哈哈,昨天说过,今天感觉上大涨。确实,跌得超过政府(我自己认为哈)的忍耐度了。不涨白不涨。因为模型现在是完全off。所以,我主要是靠读图(这是需要时间功夫的)和以前说过的一招鲜方法。

本来,昨天看了图形,很像底部的样子。我觉得周围这样多的人看涨,何不涨到2100以上,来了惊天逆转,多有趣!嗯,一开始确实有这个企图。我也在2070左右多仓。但是,到了傍晚的时候,不对了。为啥?涨的有一点离谱了。应该这压制着涨,这样是积蓄力量,但是,明明这涨是逼空,完全靠着逼空的涨幅都是一下子很多,但后来就完蛋了。我当时update:现在涨太猛,反而有逼空的味道,不好。。到晚上9点以后,变得更不好。我update:Right now is a war between my model and my reading(盘感)。看看谁赢。Model says possible go UP, 盘感says no no no!

清晨一早,我观察,竟然涨这么多,但我马上告诉自己的想法:牛牛很嚣张吗。很快就忘记熊熊的厉害? 当然,后面大家都知道的,快关市以前,一路下滑。在1895的地方,我关掉空仓(空1942)做多,但很快被干掉10点。在70.50多仓,几秒内清仓83一半,出去70.50。

最近做交易,根本不可能swing trade. 即使DT,也是小心翼翼。因为盈利和亏损只是几秒钟的事情。所以,我建议大家还是等等,等待尘埃落定的时候,再持仓。有人说,为啥不update你的trade?根本没有时间。等update,已经十点开外了。

纵观今天,大来回潇洒走一回。模型不明,盘感短期看涨。涨的如何,要看今夜图形,是不是在涨以后再跌回去? 不一定。总觉得底部需要折腾吧。也许这不是底部?嘿嘿。功力有限,大家切磋。

评分

留够弹药,已有的仓位死磕,赌最少有一次大反弹。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

昨天和今天的收盘位置都在1867,感觉这里会不会是个短期底呢?大家都在盼着明天去回测或破周一的低,如果大盘就在1867这里做个三角底或钻石底而不去回测1836的话,是否又会套住今天尾盘追跌的散户,有没有这个可能性呢?我今天盘后清了我全部在1935买的空仓,但是先不多,因为我有多单套着。看今晚的走势再说。已经一连6天收红了,上次6天下跌带来的是5天的上涨,明天收红的概率好像很小。最近几天上下50点左右的震荡也感觉像是筑底。最起码短期底。如果要跌也许会在9月中继续。 明天开始如果真正反弹的话,反弹高度会是2020--2040一带吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

watchdog 发表于 2015-8-25 05:30 PM
留够弹药,已有的仓位死磕,赌最少有一次大反弹。

死磕法, 我喜欢。
回复 鲜花 鸡蛋

just long 58. SL 55, hope it is a bottom.
回复 鲜花 鸡蛋

63出去。还要跌。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

刚出去, 56了。
回复 鲜花 鸡蛋

Long52.5 死磕法。哈哈哈  SL low price this bar.
回复 鲜花 鸡蛋

好奇怪,要么这是大底部,要么今夜开战?China already old news...不过,开战会使股市大涨的。搞不定。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

今天晚上会不会是不眠夜

评分

回复 鲜花 鸡蛋

shibainu 发表于 2015-8-25 07:24 PM
今天晚上会不会是不眠夜

你应该问:今夜又是一夜不睡?
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-8-25 07:06 PM
好奇怪,要么这是大底部,要么今夜开战?China already old news...不过,开战会使股市大涨的。搞不定。

是啊,挺奇怪的,今晚提前激烈开战了。

其实还有三个重要事件在后面。过去大事件之前市场都基本不动,处于等待状态的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Out 50%@69
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

I am out another 25% at 93 from 52.50.

评分

回复 鲜花 鸡蛋