[原创] 我现在用的这个看国内视频蛮好的,推荐给大家

给我发的 unblockcn,让我自己下载用。我现在用的就是这个了,是解锁的,国内的视频网站基本上都解锁了。还可以听歌,我现在经常用这个听虾米音乐,当然还有正在更新的《中国好声音》。

之前unblock youku出问题了,不知道什么原因就打不开了。把我糟心的啊,在网上找了半天,本来想着找个VPN看算了,因为追剧中,实在伤不起啊。同学说 观看视频什么的根本不能用,花钱不说,还卡得心烦。

评分

oldpigwang 发表于 2015-9-11 01:48 PM
请详细介绍,讲解一下,
很想用。

www.unblockcn.com 这是官网,免费下载,下载安装后就会自动解锁了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

请详细介绍,讲解一下,
很想用。
回复 鲜花 鸡蛋

从上海买了小米盒, 你说它能看国内电视, CCTV 吗?
介绍些经验好吗。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-9-11 01:48 PM
请详细介绍,讲解一下,
很想用。

你百度搜unblockcn ,出现的第一个结果就是了,安装后就可以看视频了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

眼睛出汗了 发表于 2015-9-14 02:51 AM
你百度搜unblockcn ,出现的第一个结果就是了,安装后就可以看视频了

百度搜unblockcn, 条条都说“只对国内用户提供”。
还有别的窍门吗?
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-9-14 08:34 AM
还有别的窍门吗?

用乐视,http://tv.letv.com/
倍可亲中的YOUBUBE 也可:http://www.backchina.com/video/l ... amp;order=published

基本够用。
其他一些经常说区域限制

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-9-14 08:34 AM
还有别的窍门吗?

怎么可能呢,我用的就是这个,搜了就看到了。是国外看国内视频的,在国内肯定是不需要这个解锁软件的哦
这个我前几天苹果手机解锁成功的截屏
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-9-11 01:58 PM
从上海买了小米盒, 你说它能看国内电视, CCTV 吗?
介绍些经验好吗。

小米盒小不越狱破解,基本没用。我的经验若看国内电视台的节目, 电视之家最好,速度快。如看电视剧,可装爱奇艺,泰捷。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

coexist 发表于 2015-9-15 01:34 AM
小米盒小不越狱破解,基本没用。我的经验若看国内电视台的节目, 电视之家最好,速度快。如看电视剧,可装 ...

小米盒怎样越狱破解,请介绍一下好吗。
回复 鲜花 鸡蛋

网上google来的,试过works.

新小米盒子2怎么越狱?看到有很多朋友在找小米盒子以及新小米盒子2越狱教程,可能有些朋友还不知道小米盒子越狱有什么用,下面一起详细介绍!

小米盒子越狱有什么用?
  越狱:摆脱小米官方的一些限制,可以安装第三方应用,比如优酷、PPS等安卓应用。

新小米盒子2越狱教程:
  PS:方法同样适用用于小米盒子1
  先看一下越狱后的效果图吧!非常着急验证是否成功,安装的应用稍稍少了一些,不过掌握了方法,这些后续都可以精挑细捡的往盒子上安装各种自己喜欢的应用!
新小米盒子2越狱教程 小米盒子/新小米盒子2越狱破解方法1
  平常使用安卓类的手机也不少,看到小米盒子身后的MicroUSB接口,就想连电脑。连接电脑前记得接通电源!有些网友说连接电脑没反应就是没有通电的原因,小米盒子自身不带电池的!
新小米盒子2越狱教程 小米盒子/新小米盒子2越狱破解方法2
  当我们连接电脑后,竟然奇妙的识别了。。。所以剩下就比较好实现了~
新小米盒子2越狱教程 小米盒子/新小米盒子2越狱破解方法3
  使用像腾讯手机管家一样类似软件,连接小米盒子,会自动安装驱动。弹出如下提示,点击安装!
新小米盒子2越狱教程 小米盒子/新小米盒子2越狱破解方法4
  之后就会显示成功。可以看到腾讯手机管家显示为“XiaoMi Mibox_iCNTV”。
新小米盒子2越狱教程 小米盒子/新小米盒子2越狱破解方法5
  尝试了一些软件,但由于小米盒子为新兴产品,很多安卓应用并未对其作出相关优化。希望体验到安装其他应用的话,我们必须要有一个新的桌面来跳过开机直接进入小米自带的CNTV。
新小米盒子2越狱教程 小米盒子/新小米盒子2越狱破解方法6
  连接到我们的自己的桌面后,可以看到以上这些图标,左上角的小米盒子是用来返回小米盒子自带系统的界面用的,用来设置系统参数升级及播放界面设置等功能。
新小米盒子2越狱教程 小米盒子/新小米盒子2越狱破解方法7
  好了!小米盒子2越狱教程就为大家分享到这里了!想越狱的朋友赶紧按照上面的步骤越狱吧!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢各位。
回复 鲜花 鸡蛋