怕误导别人,进一步解释spx,最后一次

每个人的操作time frame不一样。我好像属于时间偏长的那种。所以最近我喊牛是相对于我几个月以前的分析来的。这就好比从今年四五月份我就开始喊空做空,结果刚开始的时候很多次被挤一样,我总是从比较长期的time frame来看的。

我知道很多人每天都操作的,有时可能每天操作好几次。所以不要被我误导。我并不是喊让大家all in,错过就没机会上车之类的,我只是说我觉得底部不会很深了,不会比spx 1833低很多。

其实再次探底可能性很大。因为我的一个方法每次到大底前都有一个明显的spike up . 但直到这次我转牛军也就是spx下探1870的时候这个spike up 还没有怎么出现。现在终于有些迹象了。所以我其实还是比较倾向再次探底的。即使这次真有spike了, 其实最安全的入点还是当他回落之后。那又会比较久以后了,所以不必非急着上车去担惊受怕。但是我不准备再重仓空了。因为我并不觉得底会比以前有多深。

下面主要看牛熊打架了,多数时候可能就是壁上观了。

评分

看我和牛打架要收门票的!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我的操作也是长线,月线级别。
回复 鲜花 鸡蛋