[原创] 胡同邻友们,我们一起为网友sfbayarea祈祷,好不好

胡同邻友们,
我们一起为网友sfbayarea祈祷平安康复,好不好?

或许已有邻友读过THE POWER OF ENERGY(我几年前读过,若记忆有误请原谅)。祈祷,特别是共同祈祷是真有POWER的, 临床上实证过的。让我们为sfbayarea, 也为自己,家人,亲友,和胡同邻友们, GIVE A TRY. 好不好?

若要买书,从胡同的LINK进AMZN吧,以感谢COBRA班长和诸位班副为胡同邻友们的辛勤付出。

谢谢大家!

评分

对不起,我不知道往哪儿发合适

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

明日禁食祷告,愿神大能的手托住他、医治他,恩典与他同在。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

为他祈福,祷告。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

先在主版吧。
胡同有个版块《祈祷小屋》:http://www.hutong9.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=42

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

goldbug 发表于 2015-10-19 07:28 PM
明日禁食祷告,愿神大能的手托住他、医治他,恩典与他同在。

goldbug,
我接你的,周四,五或周末

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

求神给sfbayarea健康!一家平安!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

支持为三番兄祈福,请问有什么口诀或时间需要注意吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

逻辑证明基们的祷告是没有用的:

按照基督教的信仰,基们的“神”是全知全能的。假设张三祷告想要个儿子,那么张三
还没结婚之前基们的“神”就知道张三会不会有个儿子了,对吧?全知全能嘛。现在
张三纠集了许多基们一起祷告。我们来看看有几种可能:

(a)假如按照基们的“神”的安排,张三该有这个儿子,基们祷告或是不祷告并无分
别。

(b)假如按照基们的“神”原先的安排,张三不该有个儿子,基们的“神”会因为教
徒们的祷告而改变心意吗?

(b1)如果基们的“神”不改变心意,那么基们的祷告是没有用的。
  (b2)如果基们的“神”改变了心意,张三终于有了个儿子,那么基们的“神”就
    不是全知的 --- 它在张三结婚前难道不知道张三会有个儿子吗?如果它
    早知道张三该有个儿子,那么就回到了情况(a)。

因此,结论只能是:基们的祷告是没有用的。
回复 鲜花 鸡蛋

基督教强烈扭曲人性。用下面的问题问问基督徒们就知道了:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

***** 注意:如果有基督徒敢于回答“不赞美”,请将问题中的“赞美”改为“赞成”继续追问。

附两段相关经文:

===〉 你家主子耶和华/耶稣  使  人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各
人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they
will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them
by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基们的主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

===〉 你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎
样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃
奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。
回复 鲜花 鸡蛋

早日平安康复!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-10-19 11:52 PM
逻辑证明基们的祷告是没有用的:

按照基督教的信仰,基们的“神”是全知全能的。假设张三祷告想要个儿子 ...

这里大家表达的是对网友的关爱,一种美好的愿望。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

祝平安,多活20年

评分

回复 鲜花 鸡蛋