求助:谁能帮助我理解 ice_tea 的这个言论?

有胡同邻居患了癌症,大家表达一下关爱,本是好事。奈何基督徒们最善于用“爱心”包裹着剧毒细菌传播基督教肮脏下流极端邪恶的“信仰”,我只好站出来说一些似乎不合时宜的话,也是无可奈何之举。下面是原帖:

http://hutong9.net/forum.php?mod ... p;extra=&page=1

该帖的45楼,基督徒 ice_tea 说:“每个人信奉什么宗教或者什么都不信也没有什么关西”。

问题:按照基们的“信仰”,不信基督教的人们都是要下地狱的,要在地狱里面被永远烧烤的。这种永恒的痛苦,难道不比患癌可怕?在上面这个帖子里面基督徒们纷纷表达悲天悯人的“爱心”,但是对许许多多不信的人们在地狱里面被永远烧烤这样悲惨的事情,ice_tea 却明确表示“没有什么关西”。这是怎么回事?谁能帮助我理解 ice_tea 的这个言论?

不懂!!!

真TM的不懂!!!

在原贴面的回复被屏蔽或者删除了,特别提出来,希望有人能帮我解惑。
you sick
回复 鲜花 鸡蛋

watchdog 发表于 2015-10-21 08:47 PM
you sick

让大家看看谁更sick:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

***** 注意:如果有基督徒敢于回答“不赞美”,请将问题中的“赞美”改为“赞成”继续追问。

附两段相关经文:

===〉 你家主子耶和华/耶稣  使  人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各
人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they
will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them
by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基们的主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

===〉 你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎
样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃
奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。
回复 鲜花 鸡蛋

过了一遍那几十个帖子,除你以外,都很正常地为他祝福。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2015-10-22 02:06 PM
过了一遍那几十个帖子,除你以外,都很正常地为他祝福。

祝福是正常的,我没有意见。祷告就是SB行为了。基们用“爱心”包裹着基督教的病毒传播害人,我冒着被人误解的风险也要揭穿基们。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-10-22 02:31 PM
祝福是正常的,我没有意见。祷告就是SB行为了。基们用“爱心”包裹着基督教的病毒传播害人,我冒着被人 ...

人家又没给你祷告,也没让你祷告,关你什么事?

这类事多了,你都去喊两嗓子?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2015-10-23 09:20 AM
人家又没给你祷告,也没让你祷告,关你什么事?

这类事多了,你都去喊两嗓子?

骗子贩卖假药骗人害人,我不知道的时候自然管不着,既然看见了,站出来揭穿骗子的嘴脸,难道不应该?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-10-23 11:28 AM
骗子贩卖假药骗人害人,我不知道的时候自然管不着,既然看见了,站出来揭穿骗子的嘴脸,难道不应该?

当然应该,但那样就不是“站出来”的问题,而是根本不该有“不站出来”的分秒。

还是要注意身体才是,任重道远。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2015-10-23 12:50 PM
当然应该,但那样就不是“站出来”的问题,而是根本不该有“不站出来”的分秒。

还是要注意身体才是, ...

既然你也承认我应该站出来管,那还有什么可辩的?基督徒们用所谓“爱心”裹着肮脏下流的基督教病毒在那里贩卖,我站出来揭穿骗子们的丑恶嘴脸,你有什么意见?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-10-23 12:21 PM
既然你也承认我应该站出来管,那还有什么可辩的?基督徒们用所谓“爱心”裹着肮脏下流的基督教病毒在那里 ...

我和你的差别就在于对“别人的事”没有什么意见。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2015-10-23 03:14 PM
我和你的差别就在于对“别人的事”没有什么意见。

你这不是自己抽自己的大嘴巴子吗?你对“别人的事”没什么意见?那你来找我扯什么“人家又没给你祷告,也没让你祷告,关你什么事?”是什么意思?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-10-23 02:16 PM
你这不是自己抽自己的大嘴巴子吗?你对“别人的事”没什么意见?那你来找我扯什么“人家又没给你祷告, ...

无聊所以才
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2015-10-23 10:50 PM
无聊所以才

哈哈哈!你无聊了就自己抽自己的大嘴巴玩?真不愧是基督徒啊!好奇怪的爱好。
回复 鲜花 鸡蛋