我哭!!!我的祷告!!!

我的祷告:基督教的“神”耶和华/耶稣,虽然我不相信你们的存在,但是,根据“圣经”描写的情节,我极其厌恶你们。所以,如果你们真的存在的话,请尊重我的“自由意志”。我的“自由意志”明确拒绝任何来源于你们的东西,包括我的生命。如果我的生命真的来源于你们,请你们务必在十分钟之内把我弄死,否则,你们就是贱货。谢谢。阿门。

The inspiration of the bible depends on the ignorance of the person who reads it.

------ Robert G. Ingersoll

我祷告完了。十分钟之后我会死吗?

我哭:为什么基督徒们会这么愚蠢呢?

按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,基督徒们真的相信耶稣的疯话吗?世界上能不能找出一个“信的人”能够“手按病人,病人就__必__好了”???能“按”好艾滋病吗?

按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”喝了毒药也“__必__不受害”。基们会引用“圣经”说:“不可试探你的主”。我的问题是:如果你不小心喝了氰化钾,你真相信你“必不受害”吗?
回复 鲜花 鸡蛋

1)根据“圣经”,所有动物、飞鸟都是吃草的。证据:

创 1:30 至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它们作食物。事就这样成了。

2)根据“圣经”,基们的主子耶和华/耶稣说的话是不会改变的。证据:

诗篇 89:34 我必不背弃我的约,也不改变我口中所出的。

玛拉基书 3:6 因我耶和华是不改变的,所以你们雅各之子没有灭亡。

3)如果基督教不是骗人的,那么,显然,所有的动物/飞鸟现在应该还在吃草!

======〉〉〉事实:狮子老虎吃肉,小鸟吃虫子。

结论:“圣经”和基本事实矛盾,证明基督教是骗人的。
回复 鲜花 鸡蛋

很简单的逻辑论证,请大家思考:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。

2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。

3)因此,基督徒们相信耶和华/耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。

4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!

相关经文很多,仅举一例:

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,清清楚楚,明明白白,基督教的“上帝”(或者:“神”)耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

基督徒们或许会狡辩说,那都是因为人有罪啊!假设人都有罪好了,基督教的“上帝”耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样的方法来惩罚人们,足以说明耶和华/耶稣是何等的邪恶了!

有些基督徒还狡辩说,这里“使”的意思起实施”任凭“。这种“解释”是说不通的。原因有两个:一是看英文版并没有“任凭”的意思,二是“圣经”翻译的时候,“全知全能”的“上帝”管不管啊?如果管,会出现这种翻译错误吗?由此可见,基督徒们的狡辩是说不过去的。

再补充一节经文:耶和华/耶稣下令屠杀,耶和华/耶稣还特别强调连还在吃奶的婴儿都要杀掉。类似的经文“圣经”里还有不少。

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。
回复 鲜花 鸡蛋

有的事要选择时机,不合时宜是不是不好。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2015-10-24 07:03 PM
有的事要选择时机,不合时宜是不是不好。

有时候的确是两难。

但是要我眼睁睁看着基们用“爱”的名义包裹着基督教肮脏下流的精神病毒传播,我实在很难做到。
回复 鲜花 鸡蛋

为什么我还活着呢?看来基们的主子耶和华/耶稣的确是个贱货。
回复 鲜花 鸡蛋

还能更愚蠢么?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2015-10-24 09:41 PM
还能更愚蠢么?

你就只会这样阴阳怪气地喊几句口号么?

我对基督教的批判,哪里不对?讲出来嘛!为什么你无法反驳我对基督教的批判呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-10-24 08:51 PM
你就只会这样阴阳怪气地喊几句口号么?

我对基督教的批判,哪里不对?讲出来嘛!为什么你无法反驳我 ...

继续为你的不死而欢呼吧。

难得的愚蠢标本,谁舍得“反驳”呢,那样就暴殄天物了。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2015-10-24 10:13 PM
继续为你的不死而欢呼吧。

难得的愚蠢标本,谁舍得“反驳”呢,那样就暴殄天物了。

如果你不会好好地摆事实讲道理,可不可以请你闭嘴?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-10-24 09:41 PM
如果你不会好好地摆事实讲道理,可不可以请你闭嘴?

早就不想理你,但有你这一请,还得再说一句:谢谢你的愚蠢。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2015-10-25 10:32 PM
早就不想理你,但有你这一请,还得再说一句:谢谢你的愚蠢。

不要光是喊口号行不行???

我对基督教的批判,哪里有问题?指出来嘛!真的很厌恶你这种只会阴阳怪气喊口号的SB。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-10-25 11:38 PM
不要光是喊口号行不行???

我对基督教的批判,哪里有问题?指出来嘛!真的很厌恶你这种只会阴阳怪气 ...

你对基督教还有“批判”,我只读到了声嘶力竭的骂街,但比泼妇不如,骂来骂去就是那两句,人家泼妇可是能做到几个小时不重复的。

仍需努力,充分展现你的愚蠢,这篇,算是开了个好头。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2015-10-26 09:37 AM
你对基督教还有“批判”,我只读到了声嘶力竭的骂街,但比泼妇不如,骂来骂去就是那两句,人家泼妇可是能 ...

下面的论证你看得懂不?

胡同的基督徒们为患病的邻居祈祷,听起来很温暖很有爱心的样子。问题是,耶稣说得清清楚楚:

马太
18:19 我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上,同心合意地求什么事,我在天上的父,必为他们成全。

显然,如果耶稣不是骗子的话,只要有两个基督徒真心真意为患病的邻居“祷告”,那么患病的邻居的病早就好了。

因此,如果耶稣不是骗子的话,世界上顶多只有一个基督徒为患病的邻居真心祈祷。别的基督徒都是在虚伪地表演。

证毕。

我的证明有问题吗??????????????
回复 鲜花 鸡蛋

圣经里的事我不知道是不是历史事迹,还是故事,反正都很久以前的了,当然很多我是觉得不make sense...
现实是,现在的基督徒大多数都是很好的人,经常在社区帮忙。最近我住的城市闹小火灾,附近的教会(有华人的也有不是华人的)都出钱出力,还出地方给灾民暂住,确实难得。
只要不作奸犯科,对社会有贡献,他们喜欢信什么就信什么。还有人信星座运程算命,这些不是更不科学吗 -_-
回复 鲜花 鸡蛋

jamesmith 发表于 2015-10-26 11:45 AM
圣经里的事我不知道是不是历史事迹,还是故事,反正都很久以前的了,当然很多我是觉得不make sense...
现实 ...

“现在的基督徒大多数都是很好的人” ------ 你看到的只是表面现象。基督徒们的内心已经被基督教信仰强烈扭曲。基督教这头猛兽暂时被现代社会的法治暂时压制了而已。一但社会出现问题压制不住这头猛兽,那么就是巨大的灾难。基督教的动员能力是很惊人的,原夏威夷王国就是被基督徒们灭掉的。再想想,如果基督教真的能让人变善,十字军为什么还能烧杀奸淫无恶不作?

何以见得基督徒们的内心已经被基督教信仰强烈扭曲?用下面的问题去问问基督徒们就知道了:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

***** 注意:如果有基督徒敢于回答“不赞美”,请将问题中的“赞美”改为“赞成”继续追问。
回复 鲜花 鸡蛋