楼主: sunnysunny

[原创] 写给三番兄!生命的旅途有爱相伴。

祈祷早日康复

让我们一起为浩文祈祷!  发表于 2015-10-29 05:51 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-10-29 05:41 PM
sunnysunny: 因为你没有一点友善之心,我们在这里为浩文祈祷。而你是破坏这里圣洁氛围。 这个帖子不欢迎 ...

sunnysunny 在这里发帖是我同意的。这里只发表祝福,既不宣扬基督教、也不反对基督教。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

不管信仰如何, 对朋友的祝福应该是相同的。 加油,三番兄!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

祝福!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

对未来充满希望最重要,不言放弃。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sunnyvalley 发表于 2015-10-29 02:38 AM
感动。也祝福你的父亲。

感觉你介绍了个好方法,估计对雾霾也有效。谢谢。

感动。祝福你的父亲。

可以考虑将用过的大蒜冲水喝下, 或在加在饮食中服用.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2015-10-30 06:56 AM
感动。祝福你的父亲。

可以考虑将用过的大蒜冲水喝下, 或在加在饮食中服用.

多谢你!大蒜在捣碎后十分钟被氧化后抗癌作用最强,喜欢吃生蒜的朋友可以把大蒜捣碎十分钟后再凉拌什么素菜吃非常好。

我是跟母亲电话聊天时听母亲说到这个方法。平时我和父母住在一起时没有在意父母平时保健的方法。
只知道别人家土豆烧牛肉,我们家却是用大蒜瓣烧牛肉。把大蒜当土豆当素菜吃。

现在保健食品里有大蒜油胶囊卖。基本上是用于预防癌症和霉菌细菌感染。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

非常感谢您,也非常感谢胡同的所有邻居对我的关心,关心怀,支持,这使我感受到人间有爱,真是感恩不尽。希望你父亲好起来,更加健康,也希望自己能走岀痛楚。

那10针封闭针减少了突如其来刺痛,但却无法减少剧痛。大量的止痛药让我吐,晕,在一个月内我廋了12磅。幸好,得到胡同网友的帮助,利用意念,按摩,热敷,艾灸等方法来减少痛楚,虽然我每天还是剧痛,痛累了就睡,每次大概2小时就会痛醒,幸好一天能睡几次。而通过那些止痛方法,我已经能开始慢慢地减少药物......

你说在我的这种情况下,如果不是得到大家的,你的...支持,祝愿!我又怎能度过每一天呢!所以我真心的感恩大家,希望大家继续鼓励我.........

再次感谢大家........

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-10-31 05:20 AM
非常感谢您,也非常感谢胡同的所有邻居对我的关心,关心怀,支持,这使我感受到人间有爱,真是感恩不尽。希 ...

老大,加油! 会为你继续祷告。我们教会的弟兄姐妹也在为你祷告!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-10-31 04:20 AM
非常感谢您,也非常感谢胡同的所有邻居对我的关心,关心怀,支持,这使我感受到人间有爱,真是感恩不尽。希 ...

祝福!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

好感动。人有善愿,天必成之。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

祝福!祝福!加油!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

妹子写的真好。有爱,有心意。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-10-31 05:20 AM

坚持就有希望,努力终会有回报。你不是一个人在斗争,大家为你喝彩加油。你家人为你而欣慰。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

大大加油,常来这里多和我们聊聊你的近况和心情给大家个机会和你共同担当。祝福

评分

回复 鲜花 鸡蛋

加油!为你祈福!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-10-31 03:20 AM

三番兄:面对重病你仍然有积极的心态很是让人佩服。这种积极向上的心态充满了正能量。一定会把你从病魔那边给拉回到正常的生命轨道。很多肿瘤病人没有熬过疼痛关。你已经扛过了最高疼痛指数,你就是胜利者。继续坚持治疗。一定能够挺过来逐渐康复。

我每个周末都在NCC教堂做义工。NCC有六个分支教堂。每天,每次的祈祷中。祈祷家人和你的康复。平安渡过疾病的阶段,减去你的病痛,早日康复。

我美国一个朋友的姐姐。今年五十五岁了。六年前发现乳腺癌。正常治疗后一直非常好。最近传来消息乳腺癌复发。她心态很正常。继续治疗,准备圣诞节到非洲去过。她说拿出十年时间和癌症战斗。

三番兄,积极治疗,永不放弃!

我和胡同的邻居们为你祈祷。愿你远离痛苦,早日康复!

评分

回复 鲜花 鸡蛋