(转载)两个动作看你的性格 超级准喔

动作1、两手直觉十指交握

握好没,别偷看答案……

A、左手拇指在上──“U”

B、右手拇指在上──“SA”

动作2、双手直觉交错抱胸

抱好没,别偷看答案……

A、右手臂在上──“U”

B、左手臂在上──“SA”

将动作1和2的结果(共两个字)顺序组合起来,结果分析:

*
            *
            *
            *
            *
            *
            *
            *
            *
            *

1、SASA女

性格:无坚不摧的铁娘子:为人一本正经,给人精明干练的距离感,若跟SASA女成为好友,则是值得依赖的好帮手,但成为敌人,就会非常难缠!

恋爱:想太多的自我设限:交往前会想太多,对恋爱小心翼翼,很容易因此放弃,对主动告白的异性会难以招架,不过要小心反被聪明误!

2、USA女

性格:人情的好听众:散发出安心,温柔,善解人意的气质,是一个人人都想跟妳说心事! 的好听众,如果别人苦苦哀求妳,总是很难拒绝别人!

恋爱:难以爽快脱身:虽然会理性评估对方,不过一但陷入热恋,就完全被感性主导,当热情不在时,很容易因对方对自己的依赖而无法爽快分手!

3、UU女

性格:直觉行事的侠女:热血又充满个人魅力,会突然失控大笑或大哭,但都是出自真心,因此颇受朋友喜欢,最明显的就是购买东西完全凭感觉,就算不实用或已有相同款式还是想买!

恋爱:单纯的爱情至上者:以自己心理的感觉为主,不会参考对方或客观因素来

决定自己下一步举动,若对对方很有好感,一整天就像春暖花开,如果对方疑似劈腿,也会惊天动地大哭一场,但也很容易变心!

4、SAU女

性格:阳刚味的大姊大?却因为冷静观察与分析的性格,在同性之间很容易展现气慨与责任感,常常是女生之间的大姊大,但掌握全场之余又不失冷静! 观察!

恋爱:有目标的下手:操控自己的感觉,能冷静分析对方是否适合自己,一旦锁定目标,就会用尽方法维持热度,虽然严谨以对 ,但内心总有一把不可告人的浪漫烈火!

5、SASA男

性格:超级理性的数位人:完全以左脑为主的男性,以步骤跟数位为行事的准

则,总是条理分明,不太能察觉感情,所以会给人固执、偏执的感觉!

恋爱:慢热专情的完美主义:会在心中描绘完美形象,面对真实感情却显得慢热自闭,一旦点燃热情后,就会持续专情,就算对方响应冷淡,莎莎男仍念兹在兹,从一而终!

6、USA男

性格:情义相挺的汉子:虽然看似冷酷,其实很重感情,会以直觉印象为出发

点,然后再以坚决的步伐行事,就是那种看你顺眼,就会收你做徒弟,挺你的那种大哥!

恋爱:不打没有把握的仗:恋爱成功机率很高,一旦确认对方也对自己有好感

后,就会火力全开,不过爱得深,对女方的要求跟猜疑也很深!

7、UU男

性格:永远乐观的国王:因为相信自己的直觉,所以会显得自信满满,率直天

真,坏处就是对不感兴趣的事,也丝毫不想掩饰,会显得兴趣缺缺甚至漠不关心!

恋爱:自我得意的攻势:很容易自我沉溺在热恋气氛中,不过太过率直乐观的个性,可能会误解别人对你是否有好感,陷入自我得意的陷井中!

8、SAU男

性格:智囊分析者:喜欢探求理与擅长分析,常是旁人意见的给予者,给人一种冷静稳当的感觉,很能妥善地处理事情。

恋爱:可能性至上:把自己喜不喜欢对方放在其次,反而以跟对方能否发展下去为第一前提,是个很适合爱情长跑或结婚的对象!

这是日本的〔USAUSA~UNO SANOURANA)性格诊断,利用人类左右脑各司其职的特性,设计了简单的两个惯性动作,分辨出这个人习惯以左脑(主理性,语言,计算,分析)还是右脑(主感性,直觉,想象,创造),来做为解释用的“接收脑”,还是决定怎么说,怎么行动的“传达脑”?进而了解一个人的潜在性格与行为模式。

动作1、两手直觉十指交握:显示一个人“接收脑”的惯用情形

A.左手拇指在上──意思是接收讯息时优先使用感性为主的右脑(U )

B.右手拇指在上──意思是接收讯息时优先使用理性为主的左脑(SA)

动作2、双手直觉交错抱胸:显示一个人“传达脑”的惯用情形

A.右手在上──意思是传达讯息时优先使用感性为主的右脑(U)

B.左手在上──意思是传达讯息时优先使用理性为主的左脑(SA)

评分

对我来说,完全相反。哈哈。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-11-17 01:21 AM
对我来说,完全相反。哈哈。

真的?那看来不是超级准啦。哈哈。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2015-11-17 03:40 PM
真的?那看来不是超级准啦。哈哈。

真的!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-11-17 12:43 PM
真的!

老大你也是基督徒吗?你们最早前的德高望重的版主老大Coolmax是我的好朋友,虽然他信基督我信佛,可是一点都不影响大家做朋友。可惜他不来了,我好想念他。连山老大信道,我们也是好朋友。基督版的好几个人都是我的朋友。信仰不同不影响做朋友的呀,互相包容不就行了吗?这个道理很简单,可惜有的人就是不明白。

真希望Coolmax老大重回胡同。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2015-11-17 04:25 PM
老大你也是基督徒吗?你们最早前的德高望重的版主老大Coolmax是我的好朋友,虽然他信基督我信佛,可是一点 ...

EagleMM我还记得你。我也还记得Coolmax. 在这我就见源济还是老样。一如既往  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2015-11-17 04:25 PM
老大你也是基督徒吗?你们最早前的德高望重的版主老大Coolmax是我的好朋友,虽然他信基督我信佛,可是一点 ...

完全同意。好啊,大家交个朋友!
回复 鲜花 鸡蛋

damn, 太准了, this is me  SASA男  
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2015-11-17 01:55 PM
EagleMM我还记得你。我也还记得Coolmax. 在这我就见源济还是老样。一如既往

是啊,只有源济老大一如既往。这是源济的照片
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2015-11-18 04:38 PM
damn, 太准了, this is me  SASA男

我的也很准,第四个,SAU女
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2015-11-17 05:25 PM

CoolMax和我辩论基督教辩论不过,试图用离开胡同来威逼胡同取消我的发言权。幸好蛇大坚持言论自由。。。。。。

你和基们“互相包容”只是表面现象。在基们看来,你是要下地狱的,不信你去问问基们看看。而且,基们认为佛祖也是要下地狱的。不信你去问问基们看看。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-11-19 09:25 AM
CoolMax和我辩论基督教辩论不过,试图用离开胡同来威逼胡同取消我的发言权。幸好蛇大坚持言论自由。。。。 ...

老大,你说这个我不相信,基督教不是MSL,没有你说的那么极端。老实讲,我们家里就有很多信耶稣的,只有我信佛,但是他们都很包容,没有一个人反对我的信仰。就我所认识的基督徒当中,都很友善的。我亲戚当中有人每个星期都去教堂,我是每个星期都去佛寺。大家各去各的,各信各的,相安无事。如果你用一种阳光的心态去对待别人,别人也会回报你阳光的。谁在阳光灿烂的天气都会心情愉快,在狂风暴雨当中都会诅咒。不信你可以试试看?你是喜欢阳光灿烂呢,还是喜欢狂风暴雨?
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2015-12-2 01:29 AM
老大,你说这个我不相信,基督教不是MSL,没有你说的那么极端。老实讲,我们家里就有很多信耶稣的,只有我 ...

我说的是事实,只不过你闭着眼睛不去看而已。

CoolMax离开胡同的原因。你可以问老蛇。

基督徒们表面和你相安无事,你去问问他们:按照他们的信仰,你将来是不是要下地狱的?按照他们的信仰,佛祖是不是罪人?

看一个宗教如何,要看它的基本教义!基督教的基本教义就是邪恶的,我论述得很清楚了,而你只愿意相信你愿意相信的东西。我和你的区别在于:我努力客观地看问题。我看问题不以自己的愿望为转移,而是以事实逻辑为转移。

佛家修行讲求“无我”,何尝不是追求客观看问题?你的主观意识太强。
回复 鲜花 鸡蛋