[系列贴] ES 期指(11月27日)

昨夜期指开始回测2085区域模型支持,其实,我并没有指望ES可以跌很多,因为毕竟是星期五,又是节假日。

开市后,ES下探2081,跌破2085左右支撑。其实,你可以感觉到2085已经不是那么有效了,符合自然逻辑。一个支持阻力在多次冲击以后,不应该还有同样的力量,这是合乎我们日常生活逻辑的。如果每次你指望一个强阻力永远强大,是不现实的。这里就要讲到模型2077阻力。曾经非常强大,但也是面临又一次的熊熊冲击,能不能扛住?拭目以待。

因为我要去Elmo公园,同时,今天1点左右就关市,所以,提前说一下。如果77跌破,牛牛就有危险了。在77以上,牛牛可安心。所以,77是牛熊线。

目前,我因为“10点操作纪律”已经清仓空仓。但如果今天收市在95以下,我会根据当时的图形看看是否重新少许空仓过周末。总之,像我昨天说的,我们应该慢慢接近一个TOP, 或大的平盘区域(个把月),所以,牛牛谨慎多仓。这都是我自己的看法,不能当作你操作思路和投资建议,因为都是概率,就当我瞎说吧。

功力有限,大家切磋,周末愉快!

================
KT model
10月操作记录 +66
11月操作记录 +105

23.Long 1999 (11月15日)50% out 11 +6
                                       25% out 23.75  +6
                                       25% out 47 +12
24.Short 49.75(11月16日)25% out 49.75
25. Short 60.25(11月17日)out 50% at 47.75 +6.25
                                        out 50% at 64.25   -2
26.Short 86.75 (11月19日)out 50% at 80  +3
                                        out 25% at 78 +2
27. Short 89(86.75+89+94)(11月20日)
                                        out 89.75 from 94 +1.25
                                        Out 82 from 86.75  +1
                                        Out 70 from 89 +5
28. Short 77 (11月24日)  out 73  +4
29.Short 95.75 (11月26日)25%  out 85.75 +2
30.Short 88.25 (11月27日)

评分

谢谢分享,节日愉快!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

节日快乐

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大从城里开车到 sesame place 有一定远吧
以前我也常去
有买过五六年的 annual pass,只用买一张 Big bird pass
其他只要一般的pass
这样停车不花钱

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zlm 发表于 2015-11-27 12:20 PM
老大从城里开车到 sesame place 有一定远吧
以前我也常去
有买过五六年的 annual pass,只用买一张 Big bi ...

还好, 两个小时如果不赛车。我有残疾人车牌,停车比较方便。
回复 鲜花 鸡蛋

Small Short Again@88.25.......结果时间搞错,以为1点关市,结果是1点15分。Oh, well..keep the original plan and price.
回复 鲜花 鸡蛋

Have fun in park.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,请问老大“10点操作纪律”是什么?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

时时是好时 发表于 2015-11-27 02:43 PM
谢谢,请问老大“10点操作纪律”是什么?

我自己的操作规定,无论空多,前10点盈利后只留25%仓位随他去。主要根据自己的模型特点。

谢谢老大!  发表于 2015-11-28 10:28 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Believe or not,  for dt, we either have gap down or sell off on Monday. I just checked naked pattern. My 2c.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-11-27 07:46 PM
Believe or not,  for dt, we either have gap down or sell off on Monday. I just checked naked pattern ...

naked pattern 是什么意思?谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2015-11-27 09:14 PM
naked pattern 是什么意思?谢谢

裸图。Naked Pattern 是我给裸图起的名字。其实应该是Original Pattern or Source Pattern.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-11-27 11:12 PM
裸图。Naked Pattern 是我给裸图起的名字。其实应该是Original Pattern or Source Pattern.

谢谢老大。还是不明白,那裸图是什么意思?
回复 鲜花 鸡蛋