楼主: novice_trader

[系列贴] ES期指(12月3日)

oldpigwang 发表于 2015-12-4 01:53 PM
向班长请教裸图: 今天从开盘大跌, 到迅速转向强烈反弹, 从裸图上看,有没有hint?
怎么看法?

至于今天早晨,大跌到46.75,是绝佳的入场机会(盘感支撑点在46)。我错过因为送女儿上学。与裸图无关。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-4 02:25 PM
请教不敢,向你学习!今天一开始到现在,裸图都是非常非常熊的。但是,我有其他的渠道知道MM buying没有 ...

为什么说裸图是非常非常熊,但实际是那么强呢?
很想解剖裸图的奥秘。给上课好吗?
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-4 02:29 PM
至于今天早晨,大跌到46.75,是绝佳的入场机会(盘感支撑点在46)。我错过因为送女儿上学。与裸图无关。 ...

MM会不会今天一直买下去?
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2015-12-4 02:30 PM
为什么说裸图是非常非常熊,但实际是那么强呢?
很想解剖裸图的奥秘。给上课好吗?

是特定的PATTERN .在正常情况, 会卖出。但今天这种反弹,就不是很好。
回复 鲜花 鸡蛋

coldcold 发表于 2015-12-4 02:39 PM
MM会不会今天一直买下去?

目前是这样的。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-4 02:50 PM
目前是这样的。

多谢老大回复,这牛真是疯狂啊。如果mm一直买下去,会不会把pattern改牛了?
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-4 02:50 PM
是特定的PATTERN .在正常情况, 会卖出。但今天这种反弹,就不是很好。

是的,在正常情况, 大盘会卖出。起码跌倒盘中,再反弹。
有可能mm 是在杀  “BIGGEST SHORT POSITIONS” in SPY.
看这里: http://online.wsj.com/mdc/public ... ghlites.html#shortD

回复 鲜花 鸡蛋

coldcold 发表于 2015-12-4 02:55 PM
多谢老大回复,这牛真是疯狂啊。如果mm一直买下去,会不会把pattern改牛了?

不会,但会延长时间,甚至在更高time frame 做熊。they have to solve it in the end.但你可能已经等不及了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋