基督教的死穴(一):狮子吃肉

我证明了基督教是骗人的。我的证明有问题吗?下面是我的证明:

1)根据“圣经”,所有动物、飞鸟都是吃草的。证据:

创 1:30 至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它
们作食物。事就这样成了。

2)根据“圣经”,基们的主子耶和华/耶稣说的话是不会改变的。证据:

诗篇 89:34 我必不背弃我的约,也不改变我口中所出的。

玛拉基书 3:6 因我耶和华是不改变的,所以你们雅各之子没有灭亡。

3)如果基督教不是骗人的,那么,显然,所有的动物/飞鸟现在应该还在吃草!

======〉〉〉事实:狮子老虎吃肉,小鸟吃虫子。

结论:“圣经”和基本事实矛盾,证明基督教是骗人的。
猪头。

人怎么会有猪头呢?
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-12-20 10:06 AM
猪头。

人怎么会有猪头呢?

大家看看,这就是基督徒。他们讲不出道理,反驳不了我对基督教的批判,然后,他们最擅长的东西就展现出来了:满地打滚撒泼耍赖。

基们满地打滚撒泼耍赖,我都审美疲劳了,娱乐效果越来越差。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-12-20 05:49 PM
大家看看,这就是基督徒。他们讲不出道理,反驳不了我对基督教的批判,然后,他们最擅长的东西就展现出 ...

你看,你又开始打滚了吧。我就是用的你的逻辑。

人怎么可能有猪头?这么简单的逻辑对巴。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-12-21 02:57 AM
你看,你又开始打滚了吧。我就是用的你的逻辑。

人怎么可能有猪头?这么简单的逻辑对巴。

你这样满地打滚撒泼耍赖真的能荣耀你家主子么?

主帖的论证你看得懂不?有问题吗?
回复 鲜花 鸡蛋

你看得懂不论证的帖?有问题吗?

补充内容 (2015-12-27 12:01 AM):

人怎么可能有猪头?这么简单的逻辑.

补充内容 (2015-12-27 12:03 AM):
否则,那么,但是你觉得是你是人呢还是猪?
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-12-26 11:16 PM
你看得懂不论证的帖?有问题吗?

补充内容 (2015-12-27 12:01 AM):

哈哈哈!你这样满地打滚撒泼耍赖真的能荣耀你家主子么?

主帖的论证你看得懂不?有问题吗?你这样装疯卖傻能荣耀你家主子吗?
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!

你就是最简单的道理都不懂,自以为是。
你这样满地打滚撒泼耍赖夸夸其谈真的能显示你的智慧和荣耀么?
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-12-28 10:42 PM
哈哈哈!

你就是最简单的道理都不懂,自以为是。

除了满地打滚撒泼耍赖,你还会点别的么?

主帖的论证逻辑严谨证据清楚,你到底反驳得了不?

你这样装疯卖傻骗得了别人吗?自己骗自己有意思么?
回复 鲜花 鸡蛋

我论证逻辑严谨证据清楚,你到底反驳得了不?

回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-12-29 07:37 AM

我论证逻辑严谨证据清楚,你到底反驳得了不?

哈哈哈!你什么逻辑啊?像主帖那样列出个一二三给大家看看。

当基督徒一定要像你这样不要脸吗?
回复 鲜花 鸡蛋

说你是猪头,你就有猪头吗?
那,你是猪头,还是人头你知道吗?
如果你有人头,那么,怎么会和猪头一样呢?
我也糊涂了,你是猪头还是人头呢?
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-12-30 01:50 AM
说你是猪头,你就有猪头吗?
那,你是猪头,还是人头你知道吗?

为什么好好的人一旦变成基督徒就会变得非常之不要脸呢?真的很邪乎。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-12-30 12:28 PM

为什么好好的人一旦变成基督徒就会变得非常之不要脸呢?真的很邪 ...

帖子的论证逻辑严谨证据清楚,你到底反驳得了不?

回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-12-30 11:47 PM

帖子的论证逻辑严谨证据清楚,你到底反驳得了不?

提醒你一下:你已经非常成功地展示了基督徒们满地打滚撒泼耍赖的耶稣德行,大家审美疲劳了,你的娱乐价值越来越小了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-12-31 02:26 AM
提醒你一下:你已经非常成功地展示了基督徒们满地打滚撒泼耍赖的耶稣德行,大家审美疲劳了,你的娱乐价 ...

提醒你一下:他人的东西你搞不懂还可以理解,连你自己的东西都搞不懂,难道不值得深思吗?

神不是死人的神,是活人的神,这句话什么意思啊?

Mark 12:27: God is not the God of the dead, but the God of the living: you therefore do greatly err.

Matthew 22:32
He is not the God of the dead but of the living.

Luke 20:38
He is not the God of the dead, but of the living, for to him all are alive。

Matthew 22:29
Jesus replied, "You are in error because you do not know the Scriptures or the power of God.

旧事已过,新年马上来到。愿你能死而复活。新年新生命,新生活,新气象。

That is it。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-12-31 07:09 AM
提醒你一下:他人的东西你搞不懂还可以理解,连你自己的东西都搞不懂,难道不值得深思吗?

神不是死人 ...

新年了,真诚地劝你一句:基督教是骗人的(主帖已经证明了这一点),不要自己骗自己了。基督教是邪恶的,不要自己作践自己了。醒醒吧!
回复 鲜花 鸡蛋

好帖顶起来。
回复 鲜花 鸡蛋

如果,还有来参访死穴的朋友,我给你们说一下。

圣经中从没有说要吃草到永远,反而描述了由于人的犯罪地被诅咒的种种。

后面嘁兄引得圣经,千真万确,神的话不改变,但,神不是只说一句话。

雅各家的不灭亡,当然,千真万确。

其实,这些死穴类文字,更应该激发起朋友们去读读圣经,一探究竟的兴致才是。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-10-25 11:38 AM
如果,还有来参访死穴的朋友,我给你们说一下。

圣经中从没有说要吃草到永远,反而描述了由于人的犯罪地 ...

哈哈哈!笑死人了!

你家主子安排狮子老虎吃草,对不对?
你家主子说过的话是不改变的,对不对?

那么,显然,狮子老虎就应该永远吃草。很简单的逻辑啊!这个逻辑你看不懂吗?
回复 鲜花 鸡蛋