楼主: 嘁哩喀喳

基督教的死穴(一):狮子吃肉

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-14 07:48 PM
弱智。不要东拉西扯。有疯了的人吃屎难道意味着所有人都吃屎?真是难以理解,你这么弱智的人怎么好意思出 ...

你疯了,你就是疯人。
过讲、过讲,弱智的人不可能有这么大能量,什么天呀、地呀、鬼呀、神呀。
另外,不要试图打岔。我问你在先,你问我在后,等你爽快的回答了我先问的问题,我必回答你,并且保证100%让你理解、消化、吸收。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-14 09:15 PM
你疯了,你就是疯人。
过讲、过讲,弱智的人不可能有这么大能量,什么天呀、地呀、鬼呀、神呀。
另外, ...

这也是他的一贯做法,只管问,不管答,于是永远都可以得胜还朝。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-14 09:26 PM
这也是他的一贯做法,只管问,不管答,于是永远都可以得胜还朝。

先来后到,次序在呀。不懂先来后到,那是流氓。疯子加流氓,那。。。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-14 09:04 PM
看来,您不吃五谷杂粮,不然,这说的难道不包括您自己?

我吃五谷杂粮。但是我不同意“草是羊的食物,羊是狮子的食物,所以也可以说草是狮子的食物”这样的傻逼逻辑。

如果有人认同这样的逻辑,他就必须认同屎也是他的食物。

这么简单的道理,基们只能满地打滚撒泼耍赖假装不明白了。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-14 10:39 PM
先来后到,次序在呀。不懂先来后到,那是流氓。疯子加流氓,那。。。

哈哈哈!回避问题有意思吗?

不要试图打岔。照你的逻辑,你也是吃屎的啊:

你吃五谷杂粮,五谷杂粮的养分哪里来?从屎里来。

所以,如果可以把草说成是狮子的食物,那么也可以把屎说成是你的食物。对吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-15 01:43 AM
哈哈哈!回避问题有意思吗?

不要试图打岔。照你的逻辑,你也是吃屎的啊:

别瞎扯五谷杂粮的养分,你在你妈肚子里时,吸收她的养分,你个傻能吃她吗?!
别当疯子加流氓,先回答36楼的问题:不是我吃啥,是在问你吃啥,次序!
  • 你老嘁第一句话说“基督教是骗人的”,但事实是:基督教没有骗你呀,那能不能说,你老嘁不是人呀?
  • 基督徒是人,基督徒的食物就是人吃的食物,你老嘁不是人,你老嘁吃啥?
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-15 08:03 AM
别瞎扯五谷杂粮的养分,你在你妈肚子里时,吸收她的养分,你个傻能吃她吗?!
别当疯子加流氓,先回答36 ...

不能说你吃她。所以说基们的逻辑是错误的啊!!!

尼玛!你到底有多弱智啊?真TM让人抓狂。平生第一次碰到弱智到你这样程度的人。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-15 06:09 PM
不能说你吃她。所以说基们的逻辑是错误的啊!!!

尼玛!你到底有多弱智啊?真TM让人抓狂。平生第一次 ...

你这样的全世界也只有一位。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-15 08:43 PM
你这样的全世界也只有一位。

我对基督教的批判,逻辑严谨,证据清楚,欢迎反驳。

东拉西扯的废话请少说几句。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-15 08:39 PM
我对基督教的批判,逻辑严谨,证据清楚,欢迎反驳。

东拉西扯的废话请少说几句。谢谢。

那是你自恋的结论。

另外几位版主,“我们”,咋都不陪你玩了?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-15 08:41 PM
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
嘁哩喀喳封杀你,证明了他的怯懦。
回复 鲜花 鸡蛋

行了,禁言结束。

挺有意思的。
回复 鲜花 鸡蛋

确实,我早就没了和他辩论的兴致,只是从旁将其谬误处讲给旁观者,而已。

他最怕的就是这样。

所以,禁言。

奇怪的是胡同,怎么可以允许版主如此胡来。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-22 10:23 PM
确实,我早就没了和他辩论的兴致,只是从旁将其谬误处讲给旁观者,而已。

他最怕的就是这样。

采取措施。。。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-15 09:41 PM
那是你自恋的结论。

另外几位版主,“我们”,咋都不陪你玩了?

我对基督教的批判有什么问题?欢迎你指出来啊!

啰里啰唆不相干的废话还请少说。

这里的基们都不冒头辩论了,剩下你这样的满地打滚撒泼耍赖的,别的版主们觉得没意思了呗。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-22 11:23 PM

他最怕的就是这样。

哈哈哈! 看来,你有一次把你家主子通过“圣经”“新约”启示出来的教导当成P放了:

犹大书        1:3        亲爱的弟兄阿,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道,竭力地争辩。

看见没有?你家主子要你为了“真道”“竭力地争辩”!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-23 08:35 PM
哈哈哈! 看来,你有一次把你家主子通过“圣经”“新约”启示出来的教导当成P放了:

你以为争辩就是和你对骂?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-23 08:32 PM
我对基督教的批判有什么问题?欢迎你指出来啊!

啰里啰唆不相干的废话还请少说。

还有论可辩吗?话都没说就是禁言呀。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-23 11:07 PM
你以为争辩就是和你对骂?

争辩,当然不是对骂。针对我的论点/论据提出你的论点论据或者反驳的论据/逻辑,会不会?

你这样婆婆妈妈啰里啰唆唧唧歪歪扯些废话令人厌恶。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-24 06:22 PM
争辩,当然不是对骂。针对我的论点/论据提出你的论点论据或者反驳的论据/逻辑,会不会?

你这样婆婆妈 ...

让我们看看眼,见识一下“嘁哩喀喳”是如何 "婆婆妈妈啰里啰唆唧唧歪歪扯些废话令人厌恶"
回复 鲜花 鸡蛋