[系列贴] ES 期指(12月4日)

哈,估计就是牛牛都没有想到,更不要说熊了。

今早开盘前的大跌到46.75是一个非常好的盘感买点。可惜,我送女儿去学校。错过了。只能在随后的大涨之中,空仓多次,只从76到73赚了3点。今天涨了40几点,顶风作案不好,昨天是力战群熊,今天是力战群牛,咋都被我碰到?啊哈哈哈,也许我是最能生存的小猪,没被踩踏。不过,就像我说过的,这也是我得以生存的手法,我用的舒服,就可以。同时,也不是每天都这样的,对不?当然,我也在思考,如何把错开的“节奏”扭过来,也许将来顺着做,试一试。

没话讲,今天一早的裸图非常熊,真的,我空仓也是根据裸图做的,同时依靠模型阻力2077。裸图不是100%准确,同时,像今天这个样子很少见,所以,图形会延迟。也就是在更高的time Frame上形成新的裸图,但最终会解决没有解决的熊式,但那时候,看图的人早就牛翻天而忘了这回事儿,哈哈。就像大前天,没有人提牛有四条腿的事情,昨天都记起来了。下个星期又忘了,突然大跌,又想起来,人就是这样,两面被抽。

纵观今天,大涨暴涨。模型涨,盘感觉得星期天平盘或小跌(如果没有特别事件)。这个时候不是熊的时候,因为刚刚熊过,我今天几次想空仓在85,都克制了,就去睡午觉。目前这个情况,我估计星期天晚上至少平盘或直接越过2095阻力,然后盘整Pull back。今天中午的时候,我就说,可能要去2100以上,那时,刚刚208x, 估计没人信,我相信下个星期盘整或小的回调总会有点,但是总曲调还是涨上去。这是目前的看涨,偏牛看法啦。都是概率,只做参考。

另外,我经常在跟帖中阐述我的一些看法,不能完全跟着我的看法做,会出问题的。赚钱了,我跟你一起高兴,亏了,我心里不安,应该看看我干什么。我感觉要涨,但空仓一把,说明我只是感觉,别一上来就多仓(因为我说看涨),到时候形成你多仓,我空仓。到时候,我不好意思。

功力有限,大家切磋。周末愉快!

==================

KT model
10月操作记录 +66
11月操作记录 +108
12月操作记录+27
......
5. Long 67.5 (12月3日)50% out 72 +2.25
6. Long 69.75 (12月3日)25% out 57 -3.25
7.Long 60.50 (12月3日)25% out 59.25 -0.25
8. Long 51(12月3日)out 51
9.Long 43 (12月3日)out 50% at 52 +4.5
                               out 25% at 54 +2
                                out 25% at 54 +2
10.Short 76.50(12月4日) out 73.50 +3

评分

Thanks for sharing. Would you please put more details on "牛有四条腿的事情"?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

austinjoe 发表于 2015-12-4 06:13 PM
Thanks for sharing. Would you please put more details on "牛有四条腿的事情"?

Test and retest bottom to form solid bottom.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享,周末愉快!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

“。。。到时候形成你多仓,我空仓。到时候,我不好意思。”

没什么不好意思的,大家都知道你是顶风作案

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

RespectRisk 发表于 2015-12-4 09:00 PM
“。。。到时候形成你多仓,我空仓。到时候,我不好意思。”

没什么不好意思的,大家都知道你是顶风作案 ...

说得好!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-4 05:41 PM
Test and retest bottom to form solid bottom.

Thanks for your answer.

Could you please write more on "更高的time Frame" on your model? Last week you stated ES 2105 would be the ST top. What this ST stand for -- Short Term? With LT -- long term, MT -- middle term. Generally speaking, what's the time frame for ST, few days?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

austinjoe 发表于 2015-12-6 12:15 AM
Thanks for your answer.

Could you please write more on "更高的time Frame" on your model? Last  ...

OK. My model is Price based model. Current I am working on timing model. Regarding 2105, I think it is IT top. (as you said MT top). Of course, it they exceed next week, this setup will fail.
回复 鲜花 鸡蛋

老大顶风作案还赚届多

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

L 82.75 STP 72
回复 鲜花 鸡蛋