[系列贴] ES 期指(12月15日)

OK, 自此我度假回来以后,牛牛开始发威。我不知道应该是站在哪一边好。

其实,最近身边事情非常多,度假的事情,教会的事情,家庭的事情,所以,我无法安心坐下来看盘。但总体上,我还是谨慎看牛。但因为上述原因,我就是看看,等待。有时候,等待就是trading的一部分。

纵观今天,继续昨天的涨势。昨夜原本熊的裸图(5分钟)被更大的时间段(60分钟)代替,所以,60m牛图吞5m熊图。但是,下午的时候,在240分钟上出现熊势裸图,所以,我觉得明天还有可能要跌一下。至于是不是要回测198x,我没有把握。因此,要看今夜的裸图变化。市场是一直变化的,有时候,我可以看到一个星期以外,但昨天,只能是几个小时。当然,时间段越大,力量越强大,同时,要多看几个图形/时间段,同步看出趋势。明天是FED日子,一定很有意思。

节日要到,心都散了。所以,谨慎操作。

功力有限,大家切磋。

============
KT model
10月操作记录 +66
11月操作记录 +108
12月操作记录+40.50
......
13.Short 80 (12月7日)75% out 73.5  +3
                                  25% out 64 +4
14. Long 62 50%(12月8日)  out 56 -3
15. Short 70 50% (12月8日)out 60 +5
16.Long 60 25% (12月8日)out 65 +1.25

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

那老大谈谈教会的事也好,大家也听听

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2015-12-15 03:08 PM

hi, leave some seats for others.  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

别想太复杂了. Santa rally started from yesterday.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

HappyMoney 发表于 2015-12-15 04:27 PM
别想太复杂了. Santa rally started from yesterday.

你就那么确定?
回复 鲜花 鸡蛋

zlm 发表于 2015-12-15 04:14 PM
那老大谈谈教会的事也好,大家也听听

以后有机会跟你探讨。基本上我的看法是宗教与信仰两回事。整本圣经没有一处写基督教这个词,都是后人加上。信仰一旦成为宗教就是深渊。所以,现今批评基督教就是局限在宗教层面,字面层面。跟我信主没啥关系。哈哈。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-15 04:44 PM
你就那么确定?

I never 100% sure on market calls. But for this one, I think 80% chance yesterday was the swing low before year end.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

好不容易今天你能给你评分了,最近我点评分的那里总没有反应。多谢分享。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

from 10day / 30min charts, more drop is going to happen.. but from 180 days chart, seems some bottom consolidation is forming..

评分

回复 鲜花 鸡蛋

多謝分享!
请教老大,捞底是否会在明年初??

评分

回复 鲜花 鸡蛋

班长, 想跟你请教一下 ES day trading. 我知道你是按照你的模型操作的. 我无意打听窃取你的模型, 只想了解一下你的操作体会, 你一般是 split in & split out, 还是 all in & split out? 一般设几个点的 stop? Do you hedge? 谢谢.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

明天咋走法?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

HappyMoney 发表于 2015-12-15 05:47 PM
班长, 想跟你请教一下 ES day trading. 我知道你是按照你的模型操作的. 我无意打听窃取你的模型, 只想了解一 ...

不敢。我的ES 主要根据模型操作。一般全军压上,分批退出。这是模型DT. 至于ST,一般分批进,分批出。我目前集中DT, 因为我能力有限, 拿不准St. 正在研发ST模型, 希望以后全军压上,做ST.

xyy
Thanks for the explanation!  发表于 2015-12-16 01:16 PM
Thank you !!!!  发表于 2015-12-16 01:16 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋