楼主: novice_trader

[系列贴] ES 期指(12月15日)

cfayahoo 发表于 2015-12-15 06:42 PM
明天咋走法?

我瞎说哈。明天开盘跌,跌到11点左右,开始拉升到2点,随后上下翻飞。推测而已。大的时间段有人看牛,我看熊。这只是我的看法。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-15 06:57 PM
不敢。我的ES 主要根据模型操作。一般全军压上,分批退出。这是模型DT. 至于ST,一般分批进,分批出。我目前 ...

谢谢回复. 还想多问一点. 你一般进 DT 的时候就设定 stop 吗? 还是 manually stop? 一般用几个点的 stop?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-15 05:17 PM
以后有机会跟你探讨。基本上我的看法是宗教与信仰两回事。整本圣经没有一处写基督教这个词,都是后人加上。 ...

有点道理。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-15 07:01 PM
我瞎说哈。明天开盘跌,跌到11点左右,开始拉升到2点,随后上下翻飞。推测而已。大的时间段有人看牛,我看熊。 ...

明天很可能是这种走法。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

HappyMoney 发表于 2015-12-15 07:04 PM
谢谢回复. 还想多问一点. 你一般进 DT 的时候就设定 stop 吗? 还是 manually stop? 一般用几个点的 sto ...

我的止损很宽。经常根据模型达到30点。
回复 鲜花 鸡蛋

I think the next sell off is in the town with Santa cloth on.
回复 鲜花 鸡蛋

节日期间盘子轻,会不会好操纵些?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-15 06:57 PM
不敢。我的ES 主要根据模型操作。一般全军压上,分批退出。这是模型DT. 至于ST,一般分批进,分批出。我目前 ...

我一直以为DT 比 ST 要求高。你DT 能搞定,ST 更没问题了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

328 发表于 2015-12-15 09:41 PM
节日期间盘子轻,会不会好操纵些?

是,非常可能。但这样MM更容易。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2015-12-15 09:50 PM
我一直以为DT 比 ST 要求高。你DT 能搞定,ST 更没问题了。

不是的,要求不一样。ST更需要本人修养更高。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-15 08:22 PM
我的止损很宽。经常根据模型达到30点。

谢谢回复。我看你近几天的 DT 赔赚大多不到10个点,是不是你会随时调整止损点,并不会坐等最初的20~30止损点被 trigger. 从你 10月以来的计录看,收益还是相当令人羡慕的。我几个月前一直做ES,损失不少,就是止损点太近。当然更重要的是不够守纪律。向你学习。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

HappyMoney 发表于 2015-12-15 10:22 PM
谢谢回复。我看你近几天的 DT 赔赚大多不到10个点,是不是你会随时调整止损点,并不会坐等最初的20~30止 ...

当然随时调整止损点位。我还差得远,胡同大佬都是老厉害的角色,祝愿你早日成为ES老大!
回复 鲜花 鸡蛋

ES may go to 52-56 area to complete the naked pattern...then we will see from there how to plays out..

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大功力绝对无限!您以前是不是中央美院人体画系毕业的,可以画出MM的意图,仰慕啊,能识破裸图。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谨慎做多。但是做熊是不是就太不谨慎了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2015-12-16 01:15 AM
谨慎做多。但是做熊是不是就太不谨慎了。

I will try to short at 52.75 and 56.75 if they go there before 2pm. After 2pm, I will stay on sideline.
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-16 08:20 AM
I will try to short at 52.75 and 56.75 if they go there before 2pm. After 2pm, I will stay on side ...

ES 2053 is about SPX 200 day MA. A reasonable resistance to try short.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

HappyMoney 发表于 2015-12-16 08:31 AM
ES 2053 is about SPX 200 day MA. A reasonable resistance to try short.

It si DT. they can gap over it.
回复 鲜花 鸡蛋