楼主: novice_trader

[系列贴] ES 期指(12月18日)

回复 鲜花 鸡蛋

HappyMoney 发表于 2015-12-18 08:21 PM
我不了解你的模型,你所说的 naked pattern 是什么意思?另外你所说的熊图已经“完成”,这个 "完成"是什 ...

Naked Pattern 是我给裸图起的名字。关于裸图,你们可以从我大概上星期的日志回帖中找到。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-18 07:22 PM
不要小看美国人民爱国热忱As I reported in hutong.net,  my vix naked pattern became bearish in laege ...

老大的意思是不是长期看熊,封高就空。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-12-19 09:35 AM

长期会进熊市? 这是我读了你的blog 的观点。请明示。谢谢

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-12-19 09:35 AM

我不是这个意思。我从不对大盘长期作出判断。我说的是VIX变熊,所以,这几天看涨。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ST我看涨。但这种联合VIX和ES的裸图看法刚刚开始尝试,所以,有待市场考验。我准备多仓,然候死磕, 交学费,为将来ST培养经验。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-19 12:48 PM
ST我看涨。但这种联合VIX和ES的裸图看法刚刚开始尝试,所以,有待市场考验。我准备多仓,然候死磕, 交学费,为将 ...

我看上周就是为了四重莫日乱弄, 过了一月初就会开始炒作3 月加息的事情

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

看了班长近几天的日记, 颇有收益, 打算向班长学习也写写日记贴出来. 如果不介意的话, 我就跟贴在你后面吧, 这样方便比照, 看看我离班长差距有多大. 疏漏的地方也请班长及各位指教.

周四周五的下跌总感觉有相当大的成分是 quadruple witching , 所以下周反弹的机会很大, 图形基本上是中偏小熊, 不算太糟糕. 再加上圣诞节长周末, 应该偏牛牛友好. 周一如果平开或低开, 只要能守 ES 1983, 牛就有很大的可能反攻, 2025 应该不成大问题. 在往上需要努点力, 但还是有相当大的可能性 在年底前回到 2060 左右.

建议在“ES期指版”另开新贴。N_T老大会在日志贴经常更新他的day trade 操作和对市场的看法。  发表于 2015-12-20 01:57 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

HappyMoney 发表于 2015-12-20 12:34 AM
看了班长近几天的日记, 颇有收益, 打算向班长学习也写写日记贴出来. 如果不介意的话, 我就跟贴在你后面吧,  ...

mm 都度假去了, 小散和机器人斗

评分

回复 鲜花 鸡蛋

cfayahoo 发表于 2015-12-20 08:03 AM
mm 都度假去了, 小散和机器人斗

有道理. 在这种情况下容易偏牛.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

HappyMoney 发表于 2015-12-20 12:34 AM
看了班长近几天的日记, 颇有收益, 打算向班长学习也写写日记贴出来. 如果不介意的话, 我就跟贴在你后面吧,  ...

我跟你说一个我快速提高的诀窍: 每天写日至。你可以自己写一个帖子,都没问题。就在我这个ES期指版面就可以。加油!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-20 10:09 AM
我跟你说一个我快速提高的诀窍: 每天写日至。你可以自己写一个帖子,都没问题。就在我这个ES期指版面就可以 ...

支持每天写日志,我天天捧场, lol

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-12-20 10:09 AM
我跟你说一个我快速提高的诀窍: 每天写日至。你可以自己写一个帖子,都没问题。就在我这个ES期指版面就可以 ...

谢谢班长鼓励, 我想我还是不把我的日记贴在你的后面了, 好像有不少人在跟着你做 trade, 我还是别把大家的眼睛搞乱了.

支持你每天的日记, 你还是会经常在这儿看见我的.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Master NT: Merry Christmas!!!
回复 鲜花 鸡蛋

我是谁 发表于 2015-12-20 07:53 PM
Master NT: Merry Christmas!!!

上帝赐福你和你全家!!! Master 我是谁

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我看涨我觉得最大206x...但明天我要看VIX了是否开始走熊图下降, 下降最低点就是ES出去的点位,所以,我具体不知道。如果再上扬, 要忍一下。因为熊图可以延迟上240分钟。目前,60分钟已经变形。总的说, 其实就是心态。我在95左右实验多仓一个,作为ST, 因为实验,请勿复制,否则后果不堪设想。
回复 鲜花 鸡蛋

Sld 12 since naked pattern on 5 minutes. Back to sleep
回复 鲜花 鸡蛋