[系列贴] ES期指(1月6日)

昨天说过,MM晚上扁人的可能性大些。有人问,为啥你知道?啊,我都有记录,某某日MM夜里扁人,这样,来回来去,就有感觉了,大概几年过去,跟裸图一样,就差不多。

昨天关市后,开始大跌,我作壁上观,看着MM扁人,本来以为就是抽个嘴巴,结果没想到MM火气这么大,变成叉架了(北京土话,就是混战),打的这帮Front Runner遍体鳞伤,这是往死理整。我好不高兴。终于可以下场了。可是,哪里想到MM不认识我这个老熟人,上了就是耳瓜子,打的我晕头转向,好在本人多次顶风作案,毕竟不是那些抢跑傻冒。所以,你打我耳瓜子,我踢你下阴。一场混战到天明,好不容易收拾完夜里的MM,早晨这帮混蛋MM又来啦。一开市,我就跑了,毕竟精疲力竭,该歇歇了。

下午醒来,一想真憋屈,正好MM下压到1971-72左右,我就多仓,一口气杀到1986左右收市。

纵观今天,MM痛扁抢跑,自己再来,我也是黑白颠倒,不值得。还不如白天做。目前,模型看涨,盘感觉得先跌后涨。跌这里有个说法,目前来讲,还是有可能跌的很深,但!今天如果是MM自己涨上去的,回测一点点1985上下以后,明天或许涨上去。如果不是,有要跌到1971附近的话,牛牛最好耐心等一下。一定有外因让MM变卦。你可以在1971左右再试一试,但7x区域已经回测多次,估计托不住。这只是我的看法。

功力有限,大家切磋!

===================

Trading Record(2016):
Total: 58.25
....
7.Long 91 out 93.75 +2.75
8. Average Long 82, Out 81 -1
9. Long 72  out 50% 76 +2
                 Out 25% 81.75 +2
                 Out 25% 88.5 +4
10.Long average 72, 50% out 65 -3.5

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你打我耳瓜子,我踢你下阴。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

写得好形象, 老大都这么辛苦,我这小青蛙只能是看戏了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Good point on 先跌后涨. ES 1971 could be break down marginally before a 3-4 day up move.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大好文笔,俺看涨1-2 天,到位后继续跌

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大牛啊。两面夹击。四处赚钱。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大又扇MM耳光,又踢MM下阴,威武!  老大,为啥MM经常夜里扁人?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

你老不像是和MM混战的样子。更像滚床单的动作。

评分

回复 鲜花 鸡蛋