[系列贴] ES期指(1月12日)

昨夜说过,先跌后涨,果然,先跌后涨。当然,我也DT多仓一下啊,不值得一提。

今天一开市场,裸图就是个熊样。但看周围一片牛气,我想这也是MM想要得到的。于是,我在35左右开空仓,做到29左右,因为有事情,就关了。其实,我是可以继续空仓的,最终也是正确的,但因为有事,就错过了。但同时,在这个时刻,其实牛熊都是机会,放过就放过,毕竟钱是赚不完的。

下午,ES开始下跌,我原先认为会至少回测1897左右,才能有个反弹,但自己管不住自己,还是在1908左右多仓。只能在哪里装死死磕。但还是蛮幸运的,在1920出去。

纵观今天,先跌后涨再跌,上下折腾。目前,模型看跌,盘感觉得先跌,至于有没有后涨,就看不到了。ST上面我个人认为应该还是跌的,因为ST 底部时间不到。熊牛继续在1900-1938左右争夺天下。还是昨天的那个原则:“如果VIX跌暴涨到30-31,我可能采用死磕大法中的第13层神功就是“装死”来买小部分ST多仓,但现在似乎还没有到来。” 目前,都是DT, 我自己也想像各位真正高手一样,一次就赚百点,但我功力有限啊,大家互相切磋吧。

===============
Trading Record(2016):
Total: 90.25
....

22.Long 97 25% out 14.75 +4
23.Short 35.50 25% out 29 +1.25
24.Long 25% 08  out 20 +3
25. Short 42.25 25% out 37.25 +1
26.LOng 16 Out 14  -2
27. Long 14. out 11 -3
28. Long 11.25 25% out 01.25 -2.5

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

今天收盘后,SPY、VOO、IVV都跌了,今晚期指肯定跌。

但是不知道明天早上现货市场开盘是会低开还是高开呢?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Thanks for sharing. Agree on "模型看跌,盘感觉得先跌,至于有没有后涨,就看不到了", the dead cat bounce could end any time from ES 2035 which passed late today session, unless ES could jump above 1950 tomorrow opening to keep this bounce up alive.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

并没有县跌。如果是牛,我就让牛飞一飞。'
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,夜很长'再看一看.不一定错。
回复 鲜花 鸡蛋

1942?没事, 看牛牛飞,飞多远。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-1-12 08:34 PM
1942?没事, 看牛牛飞,飞多远。

从裸图看,感觉现在是在做一个熊旗。是不是呢?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-1-12 07:45 PM
并没有县跌。如果是牛,我就让牛飞一飞。'

老大,会不会已经波段见底了?可能要大涨或者大反弹。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2016-1-12 08:41 PM
从裸图看,感觉现在是在做一个熊旗。是不是呢?

裸图无熊旗概念。
回复 鲜花 鸡蛋

OK, Short 25% at 42.50. STP 65, good night!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋