[灌水] 02/05/2016 Live Update

回复 鲜花 鸡蛋

三角跌出。往下目标之一等同三角高度。

老蛇,我这自言自话。你尽管发你报告。我只是看能不能看到你看到的 。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,我这自言自话。你尽管发你报告。我只是看能不能看到你看到的 。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2016-2-5 09:55 AM

老蛇,我这自言自话。你尽管发你报告。我只是看能不能看到你看到 ...

预期下跌目标,十有八九是错的。我基本对熊熊没啥信心了。
回复 鲜花 鸡蛋

不过时间上应该等第一小时爸收了,第二小时爸跌低于第一小时爸确认?
回复 鲜花 鸡蛋

5分钟会侧均线?
回复 鲜花 鸡蛋

Fib 61.8% mm, vol surge, should be a rebound here first then we'll see $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=214319#p214319
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-2-5 10:04 AM
预期下跌目标,十有八九是错的。我基本对熊熊没啥信心了。

是不是因为长年牛市的原因。等到熊市,牛牛的目标就错的多了?
回复 鲜花 鸡蛋

exceeded 100% mm, this bear shall have legs $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=214329#p214329
回复 鲜花 鸡蛋

说石油影响大盘全扯。今天早上石油明显有向高走的意愿,现在是硬给大盘拉下来了。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2016-2-5 11:06 AM
是不是因为长年牛市的原因。等到熊市,牛牛的目标就错的多了?

对。

你说的那个三角,我应该也看到了,但是我目前基本不再会提三角,因为没有预测的意义:三角其实表示双方力量均衡了,因此向上向下都是一半的机会。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-2-5 11:09 AM
对。

你说的那个三角,我应该也看到了,但是我目前基本不再会提三角,因为没有预测的意义:三角其实表 ...

嗯。三角就是力均。等方向的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

问。 金。 GLD 和 GDX 都应该是 descending triangle breakout. 但 underling asset 金并没有。也可能是因为 GLD GDX 对金的波动放大的作用 。

你认为这次是真的break out 吗?想进点,但拿不定是买physical 金呢,还是 GLD ?  
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2016-2-5 11:17 AM
问。 金。 GLD 和 GDX 都应该是 descending triangle breakout. 但 underling asset 金并没有。也可能是因为 ...

physical金要贵很多,因为有加工费,保存费啥的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-2-5 11:32 AM
physical金要贵很多,因为有加工费,保存费啥的。

加工费一点点了。保存费,藏床底了。

给女儿做嫁妆
回复 鲜花 鸡蛋

我其实还担忧 GLD 这种房会不会也是庞氏之类。到时啥也没有保证。 谁能说说 。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2016-2-5 11:17 AM
问。 金。 GLD 和 GDX 都应该是 descending triangle breakout. 但 underling asset 金并没有。也可能是因为 ...

GLD/GDX都还在range里。现在已经接近range上研了,因此我大概是不会追了。
回复 鲜花 鸡蛋