[原创] 建议散户远离金子,天然气和石油etf

本来玩股票能存活2年,估计玩这个,半年就外婆啦
其实也不是你自己的原因,谁都一样,玩短线的这些商品东西,很难赚钱的,而且死的快,应该说是要多快有多快。
就说油和气吧,所有的etf,全损时间价值,我目前还没看到一个可以长线投资天然气和石油的etf,长线做空etf好些,但目前这价位谁还敢空啊
再说黄金吧,那些2,3倍的etf也都是死路一条,就gld还可以长线投资,但黄金那走势哪是人炒的啊
一句话,这些商品期货etf,除了黄金的gld可以长期放,剩下的90%是垃圾,更重要的是商品期货这些短期走势,本身就不是正常人玩的东西,有精神病的人估计能玩好,你有精神病吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我不是很同意,如果做波段DT,是可以搞的。就拿今天早上,我们知道SP高开肯定回踩,那么黄金肯定涨,昨晚黄金跌了,那么金矿早上低开,就可以买进做波段。1个小时,10%的回报。
回复 鲜花 鸡蛋

jukifox 发表于 2016-2-12 11:05 AM
我不是很同意,如果做波段DT,是可以搞的。就拿今天早上,我们知道SP高开肯定回踩,那么黄金肯定涨,昨晚黄 ...

怎么说呢,你要是做了几年啦,还赚钱,那我的观点就错了,如果你还做不到半年,你现在赚10倍我都不羡慕,因为赔进去时早晚的事情,不信你看

经验之谈  发表于 2016-2-15 07:30 AM
举10个手指和10个脚趾来赞同!  发表于 2016-2-12 11:06 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

赚钱大帝 发表于 2016-2-12 11:09 AM
怎么说呢,你要是做了几年啦,还赚钱,那我的观点就错了,如果你还做不到半年,你现在赚10倍我都不羡慕,因为赔 ...

如果2008年后,买跌金矿,怎样?黄金可是冲1900到1040啊~~~
回复 鲜花 鸡蛋

jukifox 发表于 2016-2-12 11:49 AM
如果2008年后,买跌金矿,怎样?黄金可是冲1900到1040啊~~~

兄弟,炒股没有如果,更不要假设向后看,趋势是我们自己创造出来的,比如你现在可以预测黄金明天或者下周应该涨还是跌,你做错了怎么应对,这个我认为更有意义
回复 鲜花 鸡蛋

赚钱大帝 发表于 2016-2-12 12:00 PM
兄弟,炒股没有如果,更不要假设向后看,趋势是我们自己创造出来的,比如你现在可以预测黄金明天或者下周 ...

我的感觉是未来1周,会有回调!但是我不做黄金的东西
回复 鲜花 鸡蛋

就冲老大这一席话,你应该至少不是底手,赞
回复 鲜花 鸡蛋