[系列贴] ES期指收盘总结(2月12日)

今天早上说过,三种走法。ES今天马不停歇,一路狂奔,到1860才停下歇歇。

OK, 不是说过要跌吗?那就看看,反正我还没有空,但估计差不多了。这个地方50-60之间开空的,应该至少全身而退。目前,我还是看着这个底部不像,也许我的去查一下自己的视力,是不是看东西有问题。觉得ES还会回去的可能性很大。当然,这是没有完全保障的,不去我也没有办法。但最近今天看图还算做到100%的准确,这一次也许就不那么准了。

纵观今天,大涨特涨暴涨,一解牛牛最近的窝囊。当然我觉得有些过度了。目前,模型看涨,盘感看先涨后跌。跌个60%+不过分吧,到1835左右。当然,我觉得会去1800甚至以下。当然,这都是熊眼看熊。也有可能稍微回测一点,马上冲上去,都是概率。今天啥都没做,就等着开空仓,可惜没到我的目标。

这个星期一大盘不开,ES开半天,大家玩儿好。http://www.cmegroup.com/tools-in ... oliday-schedule.pdf

功力有限,大家切磋,周末愉快!

评分

本次反弹的一个FA 动因“可能”归为机构人士/“市场”认为当前形势下,会迫使加息推后许多季度。
若执行这样的理念,“中期的底”似应与近几月三次“底”很近,或者就是。从技术上看,似呼有从1880或从更高处的回调,即使突破1800也会不久弹回,而保持在182x以上更可能。市场中期几季度可能延续15年未加息的range方式,只是更低的频道;这是俺的看法。请指教。

补充内容 (2016-2-13 09:28 PM):
市场中期几季度, 可能延续2015年的range段方式;更低频段的低,俺还是认为会到1700+-,去那,只是短期的机会少些;需要新题材,才更可能突破1800+而数周无法弹回。

补充内容 (2016-2-13 09:32 PM):
即使中期去了1700+-,到下半年或更后还有更高机会返回1900+-

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Have a nice weekend!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享,周末愉快!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢! have a good weekend.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

S 66 small
回复 鲜花 鸡蛋

I I'll wait and short more and 72.5
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋