想问问您,我能拿到这个工作吗?

动念数字:6, 2, 4

动念时间:2007年8月21日,2:40PM 新西兰, 奥克兰本地时间

出生日期:1975年4月19日,早上8:10

出生地:内蒙古 呼和浩特市

朋友今天介绍了一个工作,不知道能不能成,望先生帮忙看看。 感谢,感谢

我的帖子要沉了,顶顶,期盼先生给看看。 万分感谢!
回复 鲜花 鸡蛋

5555555~~~~~~~~还没有轮到我呢! 其实这几天应该就有消息了,不过心里七上八下的,很是不太平,刚订得回国的机票也不知道要不要退了,有点小紧张。 呵呵,谢谢先生了哦!
回复 鲜花 鸡蛋

继续慢慢等,感谢感谢,一定及时反馈。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

先生还是没有看到我啊~!心里有些着急了呢! 我继续等,先推迟了机票再说! 谢谢先生,一定及时反馈。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥还是那么忙啊,在耐心等等,好煎熬啊! 感谢,感谢
回复 鲜花 鸡蛋

先生,我推迟了机票到下个周末,9月9号的,希望在这个之前能有些消息,我好着急啊! 麻烦先生了,谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

从昨天开始,心情没有那么紧张了,想想说,谋事在人,成事在天,随缘好了,不能成就回国去看妈妈,回来以后再找合适的工作,毕竟也两年多没有回国看看了,很想家地说。
回复 鲜花 鸡蛋

祝你找到你称新满意的工作

不知道你是为了打工,还是正式的工作。 两者有很大的区别,打工承担的责任相对较小,即使有什么做错的地方,大不了不打东家、大西家。但是,工作不一样,虽然我有三个工作经历,但是社会阅历还是很浅。不管怎么说,我可以问心无愧,我在每一个工作岗位都曾努力过。 现在,失业在家,继续寻找着自己第四个工作岗位。 也知道,在这样的时候我能够找我在日本的保证人帮忙,而且他老人家一旦出手,给我解决一个工作根本不在话下,但我绝不这样做。不是我民族气节高傲,而是一旦有别人介绍的工作,特别是朋友什么的比较亲近的人介绍的工作,还没工作就会感到压力。如果做不好的话,不是我怕怕屁股走人这么简单的事情了,会牵涉到很多人。 希望楼主不要为了一时的便捷,害得自己难以抽身。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 10# 的帖子

你说得真的是蛮有道理的,这个我还真的是没有想那么多。 我是找正式的工作,因为这个公司是个国际知名的投资公司,我很想去锻炼锻炼自己,而且还有很多外派去其他国家的机会,希望能派我回国也好,呵呵~~~ 小贪心了哦! 不过,随缘了,主要是卡在我不会说粤语上了, 准备从现在开始学了!:P 很谢谢你的劝慰和忠告,坛子里还是蛮温暖的!:P
回复 鲜花 鸡蛋

别灰心,我们一起慢慢来

工作这种事情有的时候是看缘分的,并不是你这个人没能力、没水平,对方公司不要你。有的时候,也看你的性格、做事风格跟这家公司是否吻合。前天,面试了一家公司,很感兴趣,结果出来的时候吓了我一大跳。人才介绍的公司给我的答复是——对方公司觉得你的能力超过了他们公司的规模。我都不知道以后面试的时候该怎么办了。呵呵

最后,也祝你早日找到一份好工作!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 12# 的帖子

非常感谢你的鼓励和支持,在国外,人情冷漠的世界,有人能像你和老亥这样的关心别人,还有坛子里的XDJM,还是很温暖的,呵呵~~~~ 谢谢,谢谢,如果有好消息,就上来报告下下。:)
回复 鲜花 鸡蛋

会为你们祈祷的,祝你们能找到自己喜欢的工作!!加油==========
回复 鲜花 鸡蛋

555555555~~~~~~~我没有拿到这个工作啊~~~~~~~~ 老亥,先生您不用费心了,省下时间帮那些更急切的XDJM吧!
回复 鲜花 鸡蛋

不要伤心,不要难过,这里有很多跟你一样为工作而烦恼的兄弟姐妹们。

擦干眼泪,相信自己的明天会很美好。

迅速调整好自己的心情,迎接新的挑战吧!

虽然现在我还在象牙塔里,没有为工作而烦恼。但我会为你们祈祷的,我相信你们都能找到一份自己满意的工作。

希望以后我就职的时候,也有人为我祈祷+++

加油吧!前面还有更多的机会等着你!!!

回复 鲜花 鸡蛋

别灰心!

补充一句——我老公现在也在找工作,也不那么顺。

回复 鲜花 鸡蛋

别灰心,再接再厉,我们一起重新来过

跟你一样,我也在很多面试中掉了下来。

其实,经历本身就是一件很有意义的事情,相比在国内经历的许多面试而言,国外的面试更有意思,更加值得我们学习。

如果有一天我们也能成功,也能站在面试官的立场去面试别人的话,今天我们许多的失败经历将对我们有很大的帮助。 万事万物都是有其两面性,这是马克思的教条。但是,来到国外我才发觉许多事情有更多的方面,根本就不是我们从小学习到“好”与“坏”这么单纯的判断。

今天,在人才介绍的诊断中,我也深受体会。确实,我发觉自己对于事情的判断没有外国人来的多面性、柔软性、机动性。也许,你是不是也犯了我同样的毛病。从失败中学习,总有一天我们会共同走向成功的!

另外,补充一句,老亥不给你算的话,也许是他早已经算到了结果,怕给你打击,而没有留言吧。

回复 鲜花 鸡蛋