楼主: luckystar2006

[灌水] Trading Plan for 03_29

我一直不理解,昨天买CALL的根据是什么?难道就是赌YELLEN讲话吗?从曲线上解读,肯定是跌啊
回复 鲜花 鸡蛋

jukifox 发表于 2016-3-29 08:59 PM
我一直不理解,昨天买CALL的根据是什么?难道就是赌YELLEN讲话吗?从曲线上解读,肯定是跌啊

我赌的是,quter end  window dressing + YELLEN讲话 + MM 杀熊的嗜好。
回复 鲜花 鸡蛋

jukifox 发表于 2016-3-29 08:59 PM

昨天CPCI猛跌一下似乎已暗示smart money要在今天做多
回复 鲜花 鸡蛋

xgame 发表于 2016-3-29 09:35 PM
昨天CPCI猛跌一下似乎已暗示smart money要在今天做多

请教你说的CPCI是在哪里查到的?
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2016-3-29 09:38 PM
请教你说的CPCI是在哪里查到的?

在stockchart里,但不知道我的理解是否正确。
回复 鲜花 鸡蛋

xgame 发表于 2016-3-29 09:42 PM
在stockchart里,但不知道我的理解是否正确。

那今天猛涨回来接着呢?
回复 鲜花 鸡蛋

王大猪,option理论很深,策略太多,几十种变化,绝不是你老师说的那样,建议有时间多研究体会一下吧

用不着。我对赚钱大帝 的说法不感冒。 恕不奉陪。  发表于 2016-3-30 12:34 PM
回复 鲜花 鸡蛋

赚钱大帝 发表于 2016-3-29 10:01 PM
王大猪,option理论很深,策略太多,几十种变化,绝不是你老师说的那样,建议有时间多研究体会一下吧

option组合是另外一回事了, 老朱王反对的是你说的卖naked options。
组合已经是变换概念了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

赚钱大帝 发表于 2016-3-29 08:50 PM
玩option otm玩timing?你可以赢几次,但长久下来一定是输的,你的赢率远远小于去赌场下一注,赌场比如轮盘 ...

你比这里绝大部分人都懂option。我相信长期玩Weekly otm的人,每年报税的时候十之八九都是抵税3000的。卖option是正道,只要hedge合理,就是去年8月的大跌都可以躲过去。卖option怎么会输掉房子呢?老猪王大概是从来没卖过,以为买100个call的margin就能卖100个,好好研究一下再来说吧。见过高手以卖option为生的,没见过以买option为生的。

1688 也有个女孩 all in 卖了option, 几天丢了一栋房。哭。帖应该还在那里。 奉劝各位。 不要中邪,严格遵守自己的纪律  发表于 2016-3-30 12:39 PM
赔钱速度最快是卖 option. 它丢一栋房子太容易了。 那是我学option 时第一个老师给我的第一堂课,他的丢了一栋房子的切身痛苦。 那堂课使我永远离开了卖 option那魔鬼。  发表于 2016-3-30 12:09 PM
回复 鲜花 鸡蛋

见过买option最厉害的大牛应该就是胡同的泉姐了,只是即便这样的高手,她经常也都是买spread。而且买单向option一般都是买几个月的,记忆中她说的一句话就是,她买option,一定要保证是能跨过一个er以后的,这当然指的是个股,这样万一错了还可以有机会补救。买weekly otm option发财的我没见过,如果有大牛以此发财的,奔个1099让我们开开眼吧。
回复 鲜花 鸡蛋

yingying 发表于 2016-3-30 04:20 AM
见过买option最厉害的大牛应该就是胡同的泉姐了,只是即便这样的高手,她经常也都是买spread。而且买单向op ...

经典!    顺便问下啊,泉姐这样的大牛是不是不出来发帖子了?好象以前的牛人都不出来了。

泉泉在日本买房, 在全世界投资。  发表于 2016-3-30 12:03 PM
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2016-3-29 07:08 PM
怎么玩Out of money option 或 in the money  option ,
关键在于你的market timing.
玩1个礼拜和玩2天  ...

说的是,我现在option只敢吃第一腿,吃完就跑

你有空多介绍介绍大波怎么玩吧
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2016-3-30 11:46 AM
说的是,我现在option只敢吃第一腿,吃完就跑

你有空多介绍介绍大波怎么玩吧

我也是。昨天的call 收了。今早它又大大涨了。气人。
以后用60%的position 吃第一腿,吃完就跑,
40%留下来守大波。你看怎样。

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2016-3-30 11:59 AM
40%留下 ...

我佩服楼主胆量, 100/200/300个地上。
好好跟他学。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2016-3-30 12:01 PM
我佩服楼主胆量, 100/200/300个地上。
好好跟他学。

I guess not many people having that kind of guts like I do because I used to:

1) work as a day trader at a trading firm with deep pockets to go in all in/out at once for each trade;

2) borrow investment loan (100k) + credit loans (>300k) + my savings which I went all in/out at once for 3xETFs.  Those years were the most stressful years because I had tons of debt + housing mortgage + a gf + 1 dog + 2 cats to take care of.

So yeah, that is how I get a big gut, but not as big as I used to be because everything seems to be stable for me now.  If you guys think that using ~$20k to $50k to buy calls/puts is a big amount of money, it's not for me because those trades are small which I can afford to lose (which I hope not or else, I've to question my trading strategies.)
回复 鲜花 鸡蛋

luckystar2006 发表于 2016-3-30 12:19 PM
I guess not many people having that kind of guts like I do because I used to:

1) work as a day  ...

佩服!佩服!
回复 鲜花 鸡蛋

Seriously, did anyone ever use ~$500,000usd to long/short individual stock or ETFs as a scalper or day trader?  I guess most of you would say NO.  That was how I was trained while working as a day trader in a security firm.

I mean to go all in/out at once by using ~$500k.  You just have no idea how much you would end up to lose in a split second when your trade is a losing trade.
回复 鲜花 鸡蛋

luckystar2006 发表于 2016-3-30 12:29 PM
Seriously, did anyone ever use ~$500,000usd to long/short individual stock or ETFs as a scalper or d ...

我知道那个SWIFT TRADER,记得原来一直在招,我有同学还去学了。
回复 鲜花 鸡蛋

赚钱大帝 发表于 2016-3-29 10:01 PM

不必研究你的问题, 看看我的理论吧:

你去IB , 调Mar 31  2050的CALL 的图。
它的价格从3/29 7AM 的$0.6,
翻到3/31 8am $15.8 !25倍!!!!!!!!!!!!!!
25倍,就是long otm option 的神通

这种变化你们没见过,还说长久下来一定是输的????????????????

这样好的赚钱工具,赚钱大帝还处在“长久下来一定是输的”之列,真的吗?
无言以对了。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2016-3-30 11:59 AM
40%留下 ...

我喜欢全进全出的搞,一半一半的搞,出早了,还是会后悔。不如就把心态调整到只吃这一段

看到钱就挣,不犹豫了
回复 鲜花 鸡蛋