有劳亥先生,

我想请问,一旦我以刑事案件起诉房东后,对方会对我疯狂报复么?我对他的人性到底有多坏没有底。我担心殃及我的孩子。下个月,有段时间,我会独自带孩子住在现在的房子里,很担心。

数字:5,8,31

我的生辰:1970年8月30日早8,9点(北京时间)

我的女儿的生辰:2005年8月31日晚7:35(北美东部时间)

起念时间: 2007年8月22日晚7:25(北美东部时间)

深谢!

一旦事情完全了结后,我会向坛子发完整的事件回顾的。

替你顶一下,这是我唯一能为你做的一点事情啦

老亥,如果算命需要排队,让berber 先占我的位子吧。 因为这牵涉到一个小女婴的安全。
回复 鲜花 鸡蛋

涕谢detalleyrand

不过,我还是想尊重坛子的规矩。亥先生如能在9月3号之前给我信息就可以了。 谢谢!祝好心的朋友们得天眷顾,心想事成!
回复 鲜花 鸡蛋

berber,再次祝福你,希望你和女儿平安快乐。 如果没有人能陪你们住在你房东的房子里,你能不能暂时住在朋友那里呢? 还有,可不可以问问你的律师,这种情况如何保护自己和孩子? 还有,你最好把门锁换掉。要不然你房东有钥匙可以进来啊。手机随时放在手边,如果他敢再威胁你,或者你感到有可能受伤害,就打911.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你,peachseed

我是打算换门锁,虽然按照规定,房东必须要有一把房客的钥匙,但我咨询过,可以短时间内特殊处理。

早晨我念过一遍地藏经的,回向给了很多人,包括胡同的所有热心朋友,南无地藏王菩萨!

回复 鲜花 鸡蛋

不管怎么样,自己坚持,我们一定支持你

在国外谁都不象碰到这样子的倒霉事情,但是既来之则安之,也不要想太多了,让老亥帮你指点一下,然后就是自己振作起来,特别是对孩子,千万别在他幼小的心灵中埋下什么不好的东西。就此足以 [ 本帖最后由 沙漠风尘 于 2007-8-25 01:00 AM 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

看样子,老亥确实很忙

谢谢,你对我建议。虽然我们在不同的国度,但是能够在这胡同里相遇也是一份缘分吧。 老亥这人很热心的,一般而言看到你的帖子一定会给你一些指点的。你就在耐心等待几天吧。 其实,我叔叔和我堂哥都在美国,我们家也就我一个人不知道天高地厚的跑道日本来了。虽然,因为工作的事情,我也确实很烦心的,一直都以为日本是很负责任的国家,但是经历过这次就职,我也受到了不少的打击。相信你也一样,在异国他乡里碰到诉讼什么的事情,比我现在心情还糟糕吧! 在国内倒是有很要好的朋友在法院工作,另外做律师的朋友也有几个,说不定还可以进一些微薄之力,但是,现在除了从心里默默地为你、以及你可爱的女儿祝福、祈祷之外,我也确实力不从心。抱歉。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 8月 22日 13时
        阴历: 丁亥年 七月月 初十日 未时

干支: 丁亥 戊申 戊子 己未
        空亡:(午未 寅卯 午未 子丑)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

辰 巳 午 未
           卯     申
           寅     酉
            丑 子 亥 戌

戌 亥 卯 辰
            亥  辰 

兄弟 丙戌 
            子孙 乙酉 
            子孙 甲申 

辰戌冲,房东会和你有些冲突和矛盾。但是盘面酉金,申金可以扶持你。暂时无妨。如果时间允许,将来最好换个房子有利。

回复 鲜花 鸡蛋

回向给你和你的女儿

南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨
回复 鲜花 鸡蛋

BERBER ,把贴顶起来希望你能看到.祝福你.
回复 鲜花 鸡蛋

berber,老亥给你回音了

berber,老亥给你回音了,先把帖子给顶起来,希望你能够尽快看到!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢亥先生,谢谢大家!

谢谢大家的关心安慰!
我最近感觉很好,我已经决定有条件地放弃刑事起诉他,原因我会陆续向大家交代。最主要的原因是,我最近在帮两个遭遇比我更惨但毫无北美法律经验知识的同胞准备他们的官司。既然我学paralegal的初衷就是帮助同胞,我想我应该忍下自己的麻烦,完成学业,以便顺利实现自己的未来目标。

亥先生,我请神灵与诸君作证, 我郑重向您承诺我要兑现您的卜挂要求, 同时,我愿以我所学,回馈同胞,整理北美的法律知识,在本坛发布。

再次叩谢大家! 与诸君共勉!
回复 鲜花 鸡蛋

ok. it is great and not bad!
回复 鲜花 鸡蛋

帮你顶顶,一个人带个孩子不容易地说,不论发生什么,一定记得没有过不去的坎儿,挺过来就好了,而且还有这么多的人关心着你,一定要多保重自己的身体,这样才能有精力保护孩子。 祝好人一生平安,祝胡同里的XDJM都心想事成,顺顺利利。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 berber 于 2007-8-28 05:41 AM 发表 谢谢大家的关心安慰!我最近感觉很好,我已经决定有条件地放弃刑事起诉他,原因我会陆续向大家交代。最主要的原因是,我最近在帮两个遭遇比我更惨但毫无北美法律经验知识的同胞准备他们的官司。既然我学paraleg ...

看到这个帖子很高兴,有乌云尽开,迷雾消散的感觉。你是个好人,会有好报的。

回复 鲜花 鸡蛋