[灌水] 来来来,有奖竞猜 - Capitals vs. Penguins

今年的Stanley Cup真是太令人兴奋了。全联盟中我最喜欢的三支球队中的两支Capitals和Penguins在季后赛第一轮中分别淘汰季后赛中我最讨厌的Flyers和Rangers, 要在第二轮早早火并。太令人兴奋了。Capitals是常规赛第一名,积分遥遥领先第二名。Penguins在去年12月更换了主教练之后成为联盟中表现最好的队伍。Capitals的当家花旦是队长Alex Ovechkin (position: left wing), 进球数是常规赛第一名。Penguins的当家花旦是队长Sidney Crosby (position center), 点数是常规赛第三名。这两个主在去年世界杯中一个是俄国队的队长,一个是加拿大的队长。上一次Capitals和Penguins在季后赛相遇还是2009年。当时Penguins 4:3 淘汰了Capitals,并且进而拿到Stanley Cup。其中第二场比赛,Crosby 和Ovechkin 都上演了帽子戏法。在季后赛同一场比赛两个队都有队员上演帽子戏法大概也是前无古人,后无来者的了。

现在Capitals和Penguins都是处于整体实力的巅峰状态,让这场争霸赛格外有吸引力。

闲话少说。有奖竞猜。猜对的奖胡币100大洋

单选投票, 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (6)
38.89% (7)
22.22% (4)
5.56% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
就没有3:2的选择吗?

风行过 发表于 2016-4-25 07:58 PM
就没有3:2的选择吗?

best of 7 wins.

哦。 哈哈。 that is right.

bump

猜对了有奖吗?

jasmine 发表于 2016-4-27 03:51 PM
猜对了有奖吗?

100胡币。

如果猜对的人少,就奖500。

理性来说,Pens整体稍强一些。

感性来说,我更希望Caps能赢。Caps的守门员Holtby非常有可能帮助Caps夺冠!

Caps won the first game of the series. 4:3 Overtime.

Hats off to T.J. Oshie for the hat trick !!

Pens 连赢两场。现在总比分是 Caps 1:2 Pens

上周六,Pens 2:1 beat Caps. Caps睡了两节,第三节才醒,可惜无力回天。

刚才,Pens 3:2 beat Caps. Caps整场都在疯狂进攻,特别是第三节,Ovi整个疯了,还搞double shift, 可惜今天Pens年轻的守门员Murray超常发挥, 守住了47个射门。Caps惜败。

Pens pulled another victory in OT.

Now Pens 3:1 leads the series.

It really sucks. Caps lost to Pens 2:4.

There is only one winner: jasmine

我要500金

jasmine 发表于 2016-5-12 12:15 AM
我要500金

OK.... just transferred another $900 bonus to you.

congratulations again!

谢谢老大! double bonus了!!