[灌水] 05/03/2016 Live Update

回复 鲜花 鸡蛋

我先收掉周五expired的puts。涨得太吓人了。下周五的就让子弹再飞一会
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

lite1067 发表于 2016-5-3 08:50 AM
我先收掉周五expired的puts。涨得太吓人了。下周五的就让子弹再飞一会

这周五的! 艺高人胆大!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-5-3 09:02 AM
members only update at 10:03 am
http://www.cobrasmarketview.com/2016/05032016-intra-day-update/

很高兴,有同样想法。谢谢。

和老蛇蹲一窝不容易。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2016-5-3 09:15 AM
很高兴,有同样想法。谢谢。

和老蛇蹲一窝不容易。

5min chart, 这里收住,有望反弹,
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2016-5-3 09:45 AM
5min chart, 这里收住,有望反弹,

看看MM会不会拉吧
回复 鲜花 鸡蛋

又打掉一发。只剩最后一发了,让子弹再飞一会了。一般这种情况大概会收最低吧。不是很肯定。今天很忙,没时间看盘。害怕被MM的V turn,虽然可能性很小。
回复 鲜花 鸡蛋

lite1067 发表于 2016-5-3 10:01 AM
又打掉一发。只剩最后一发了,让子弹再飞一会了。一般这种情况大概会收最低吧。不是很肯定。今天很忙,没时 ...

LD你昨天咋看出来今天跌?没有根据,你不可能上PUT啊,和大家分享分享!
回复 鲜花 鸡蛋

大盘真跌的话, R2k 会很猛
回复 鲜花 鸡蛋

MM居然整了个MDD
回复 鲜花 鸡蛋

lite1067 发表于 2016-5-3 10:01 AM
又打掉一发。只剩最后一发了,让子弹再飞一会了。一般这种情况大概会收最低吧。不是很肯定。今天很忙,没时 ...

嗯。我也是这样想的,应该收最低。最低可能是前天的低。这样双底的样子。

明天是弹上去还是跳下去的选择留给了大众股民接着对赌!
回复 鲜花 鸡蛋

luckyfox 发表于 2016-5-3 10:10 AM
LD你昨天咋看出来今天跌?没有根据,你不可能上PUT啊,和大家分享分享!

看裸图,读蛇大的报告, 再拍拍脑门啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

1st test of ema20 in 2 hours, should be sold here $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=221440#p221440
回复 鲜花 鸡蛋

现在往上就有卖的,往下MM又舍不得,就在这里僵持着。MM太心急了,周五不拉,周一再来个长下影,就完活了。结果。。。。不过话说回来,就算低也不会像一月 的那样使劲跌,估计到了大家都能认可的底,还是要反弹回来的。
回复 鲜花 鸡蛋

给个好好的双底都那么难。我先跑了。 
回复 鲜花 鸡蛋

rebound may have legs if not low was in. bear setup, don't count on it, no bull setup? just believe $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=221454#p221454
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-5-3 12:36 PM
rebound may have legs if not low was in. bear setup, don't count on it, no bull setup? just believe  ...

“the rebound may have legs if not the low was in. cannot believe this. setup for bears, don't count on it. no setup for bulls, don't worry, just believe yes we can.”

连蛇老大都惊讶得语无伦次了。我读了两遍,勉强看懂。 
回复 鲜花 鸡蛋