[讨论] 请教在哪个网址可以查询401K计划中投资股票的占比

如题所示,很好奇有没有哪个美国网站可以查询股票投资占到401K计划参与者资产选择的比重是多少?如果有图表显示更好,纯数字季报显示也可,多谢各位大神。
Go to your 401(k) management company web site, register a User ID/Password and then log into it to check the details.
回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2016-5-22 04:15 PM
Go to your 401(k) management company web site, register a User ID/Password and then log into it to c ...

谢谢版主,不过我的意思不是个人,我的意思是有没有什么地方和网址能够查询401K计划所有投资者的总的股票投资占到总的投资金额的比重。是想据此看看,美国普通人对美股的预期。如果有的话请指教,谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

再自顶一下,望各位大神指教啊。
回复 鲜花 鸡蛋