[灌水] 05/27/2016 Live Update

ascending triangle, bias is up $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=223263#p223263

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

mini pullback target. exceeds it then bears are getting a little serious, otherwise... $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=223285#p223285
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

班长,请教技术性问题,怎样决定啥时套利?有啥比较可靠的指标或参数我们可以参考?比如说啥指标超买了,我们需要套利三分之一?我也知道股市没有啥绝对牢靠的事,但根据你经验,怎样套利是我们可以学习,而且值得学习的事

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2016-5-27 11:26 AM
班长,请教技术性问题,怎样决定啥时套利?有啥比较可靠的指标或参数我们可以参考?比如说啥指标超买了,我 ...

没有啥好办法,只能自己分析,觉得可能要变天了,那么就套点利,同时因为一个趋势很难突然就改变的,所以每次只是套部分利,总要hold一部分。

还有一种做法是根据win rate来。一般如果win rate > 60%的setup,1x就可以套利了,就是说,如果你的stop loss是$1,那么赚$1就可以套利。如果win rate < 40%的setup,那么要2x才能套利。然后有人是3x再套一次,然后就剩下的部分一直拿到认为趋势已经改变为止。

总之,我不知道有啥好方法。

股市里操作是无法很精确的,只能确保大方向对就好了。你绝大多数时间都不会买在最低点,卖在最高点,所以就不要去苛求了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2016-5-27 11:26 AM
班长,请教技术性问题,怎样决定啥时套利?有啥比较可靠的指标或参数我们可以参考?比如说啥指标超买了,我 ...

顶九毛MM!好问题
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-5-27 11:34 AM
没有啥好办法,只能自己分析,觉得可能要变天了,那么就套点利,同时因为一个趋势很难突然就改变的,所以 ...

天寒咳嗽 = thanks
回复 鲜花 鸡蛋

这么说吧,没有啥最好的方法,但有一个最基本的原则:

如果你通常每做一单,有60%以上的准确率的话,你只需赚1x就可以套利了。如果你的准确率是50%以下,那么你至少需要2x才能套利。这是铁律,否则你长期下来就会赔钱。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-5-27 11:46 AM
这么说吧,没有啥最好的方法,但有一个最基本的原则:

如果你通常每做一单,有60%以上的准确率的话,你 ...

那止损呢?
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2016-5-27 11:59 AM
那止损呢?

你没有止损点,那怎么才能算1x?每一单下去,都要先定好止损点,哪怕你止损点很大很大,基本可以不止损,那也得有个止损点,否则无法计算你要买多少股。你如果此后根据情况移动了止损点,那么你的target也要重新计算。
回复 鲜花 鸡蛋

must be some vip speaking... $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=223300#p223300
回复 鲜花 鸡蛋

possible double bottom, the low was in? $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=223317#p223317
回复 鲜花 鸡蛋

老大今天的帖子里好东西真多
回复 鲜花 鸡蛋

thinking of short at close today because of 6 consecutive gap ups, check your odds here (for members only):
http://www.cobrasmarketview.com/2016/05272016-intra-day-update/
回复 鲜花 鸡蛋

close on Friday nowadays usually is strong $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=223332#p223332
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋