[讨论] 杀破牛!

下周怎么样不知道,我现在说说我的看法。欢迎大牛拍砖!

首先我们看从2111跌下来,用了1个多月(典型的阴跌),才跌了70多点到2040附近,而且这里回踩了特别多次,说明下跌力度不大!

如果2111是第一个顶,2085是第二个顶,那么如果跌破2035附近(颈线附近),双头确立,结果在破了这里的当天,收盘在颈线之上,说明MM不想让双头确立。周一,小幅振荡(牛人说这里做了个BULL FLAG),周二开始起跳,一个大阳,突破了上面几道阻力,连下降趋势线也突破了,本以为会回踩下下降趋势线做个确认,结果MM已经破不急待的去突破2085,然后下个目标就是2111。

我猜测,MM是不是很想打出新高(哪怕多1点),那么去年一年的大顶就被RESET掉了。这样就算后面跌,也能再次拉起来。相当于再重新上演下2015年的剧情!在2077附近做空的人特别多,后来一路加空的人也不少,感觉MM不会马上就下杀让这些人走了,估计会在这里振荡或者直接回调一点点,之后继续缓慢往上拉!但是往上的空间感觉不是特别大,日线的指标都已经打在高位了,从2025往上涨了100点在没有任何基本面改变的前提下,这里钝化而不回调不太让人信服!

就算涨也是振荡上行,一定会做TREND的下轨。现在只能说对牛牛有利,但是还没看到趋势!啥情况都等到6月结束再说!(加息+退欧)。。。

这里还想说,大家上PUT的时候一定要谨慎,尤其是在选EXPIRE的时候,如果近期不大跌而选择高位振荡,那么SHORT TERM的PUT,都会挂了。而且别重仓PUT,太危险了!虽然富贵险中求,但是要保证革命的种子啊!

补充内容 (2016-5-29 12:11 PM):
另外,我们需要纵观全球股市,尤其是德国,法国还有英国,如果他们的走在低位,一旦爆发,就会把美股继续往上推,这次引爆的就是欧洲股市。去年8月的大跌,其实德国已经提前开始跌了!美股就是滞后了!

评分

谢谢老大提醒!

写这么多字不容易啊!

还要在周日凌晨这么早的时候,在还没吃早点的时候,在还没有刷牙洗脸的时候,,,就洋洋洒洒,一挥而就,真的是读起来如沐春风,心境舒畅,有如小河流水,激动处,又犹如当头棒喝!

好文!

肥哥,我是菜鸟不是老大啊,您和腿哥才是老大!  发表于 2016-5-29 10:48 AM
回复 鲜花 鸡蛋

我不玩期权的,老大!

空就直接空,或者买债券!
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2016-5-29 09:10 AM
谢谢老大提醒!

写这么多字不容易啊!

补充内容 (2016-5-29 04:10 PM):
肥老板心疼你还没吃早饭呢。

姐姐,这是啥,咖啡吗?外面30多度,我喝ICE CAP还是热啊!  发表于 2016-5-29 10:47 AM
回复 鲜花 鸡蛋

言之有理!

我的想法差不多一样。
回复 鲜花 鸡蛋

every 50 spx points, a batch of shorts, and short to the end of world.
how to do it is the tricky part..............
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老大分析.
回复 鲜花 鸡蛋

牛熊两难,但是我夏季看熊。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢! 可惜我已经重仓买了6月10号到期的put,下周如果不回调,估计就接近归零了。。。现在就想下周二哪怕稍微回调一点赶紧割肉。
回复 鲜花 鸡蛋

xiangcaohello 发表于 2016-5-29 12:03 PM
多谢! 可惜我已经重仓买了6月10号到期的put,下周如果不回调,估计就接近归零了。。。现在就想下周二哪怕稍 ...

这就是MM的阴谋诡计!!
回复 鲜花 鸡蛋

好文,谢谢大神,我觉得脱欧基本被排除了,加息基本也成定局了。
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

是的,码中文字真费劲。所以有时觉得还是英文来的快点。
回复 鲜花 鸡蛋

it takes much less time to kill bulls. let it go up slowly now,....

in 3 to 4 days, market could drop 5% ..

one doesn't know when ..
回复 鲜花 鸡蛋

从ES上看,又到变盘的时间了!
回复 鲜花 鸡蛋

觉着下面是V型走法。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋