[操作技巧] 买option时候,怎样选择strike切入点?

才会玩option,请教大家一个问题:

我周五买的call是210的strike,发现涨幅没有207的strike大,
请问买call或者put时候,买哪个strike的有什么讲究吗?
是不是越靠近买的时候spy点数的strike,价格变动越大?

能不能简单的说两句?先谢谢了!
记得有天分红了,一元多,是不叫你踩上拉,少赚好多钱啊,象周一这么高开,210涨的肯定比207strike的好啊,你要是新手,建议买in the money option吧

评分

回复 鲜花 鸡蛋

赚钱大帝 发表于 2016-6-20 01:35 PM
记得有天分红了,一元多,是不叫你踩上拉,少赚好多钱啊,象周一这么高开,210涨的肯定比207strike的好啊, ...

Many thanks to your advice!
You r right, I was just lucky for the last trade. definitely will do some research before next trading, lol
(I cant type in chinese on others labtop, :-( )  
回复 鲜花 鸡蛋